$iX = 100
$iY = 200
$aRet = DllCall('user32.dll', 'bool', 'SetCursorPos', 'int', $iX, 'int', $iY)
If (@error) Or (Not $aRet[0]) Then Exit 13
#include <StructureConstants.au3>
$t_Point = DllStructCreate($tagPOINT)
$aRet = DllCall('user32.dll', 'bool', 'GetCursorPos', 'ptr', DllStructGetPtr($t_Point))
If (@error) Or (Not $aRet[0]) Then Exit 13
$i_X = DllStructGetData($t_Point, 'X')
$i_Y = DllStructGetData($t_Point, 'Y')
ConsoleWrite(TimerDiff($iS) & @LF)
ConsoleWrite('X: ' & $i_X & @TAB & 'Y: ' & $i_Y & @CR)
Может, поиском поискать?Мне охота написать скрипт поиска пикселя.
Сначала делается bitmap после ищет на нем нужный пиксель и наводит, либо жмет определенную кнопку.
Перенесу-ка я эту тему к Belfigor`у.Написать обычный бот с PixelSearch не составит труда, но он не работает в нужной мне игре.
Какое отношение этот вопрос имеет к теме [Мышь, клавиатура] Аналог MouseMove, MouseGetPos?Мне охота написать скрипт поиска пикселя.
Написать обычный бот с PixelSearch не составит труда, но он не работает в нужной мне игре.
Вот и ищу всяческие решения данной проблемы.
Либо MouseMove блокируется, либо PixelSearch, а может и обе функции.
MouseMove перехватывается защитой программы и он не делает того что он должен делать в результате. Причем перехват происходит на уровне ядра, так что без глубоких познаний в программировании причем на ассемблере от него не избавиться. Все легкодоступные программные эмуляции мыши используют функции из winAPi и защита соответственно эту WinApi функцию и перехватывает. Так что без наиглубочайшего знания вопроса эту проблему не решить, а те кто знают вопрос наиглубочайшее, не делятся.
не правда делятся -) какая игра ? меня заинтересовало что mousemove не работает
bugaj
тут же была тема как фроста вырубить, или он детектит это ?
ну во первых не моя это билиотека ,ей сто лет в обед, ее для других целей делали.Lineage 2 Руофф же и их фрост.
вообще я уже давно пробовал, на 32 битных виндах WinApi функции работы с мышью не работали. Читал в инете там че то на уровне kernel32 расколбас идет. Твою IO dll не пробовал. Да и на 64 битной фрост просто не работал, т.е. тогда такой выход нашел. Говорят ща это уже пофиксили, но я уже забил давно, там даже ботить задротно ))
Не совсем понял метод обхода.nowost сказал(а):pussy
по такому же принципу вырубай защиту