Что нового

Можна ли реализовать функцию считывания текста с картинки

badboy5

Новичок
Сообщения
1
Репутация
0
Интересует можно ли реализовать в боте автокликере по веб-ссылкам функцию считывание текста с картинки(вернее 3-х цифр) и ввода их в заполняемое поле?

Цифры на черном фоне но меняется их цвет и расположение на картинке - поэтому если цифры не считываются с первого раза нужно обновить страницу(картинка меняется) и снова попробовать считать .

Тоесть нужно: считать цифры - ввести - нажать ссылку - (если не считалось) обновить страницу - начать цикл сначала.

Возможно ли это реализовать, и если да то какие есть варианты?
Я новичок в написании скриптов и програмировании, поэтому прошу как можна более информативных
ответов с примерами, ссылочками, чтобы я смог разобраться. :-[



Ниже прикрепил пример окна ввода, и примеры картинок обьектов скана:
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,600
Репутация
940
Ищи на форуме по запросам: Tesseract и OCR и Anticapcha.
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7,790
Репутация
2,320
Дмитрий1984,

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт В.11):
Любые отрывки AutoIt кода необходимо заключать в тег [autoit]
autoit.gif
(подробнее), а обычный код соответственно в тег [code]
code.gif
(подробнее). Также большие выдержки текста помещайте под тег [spoiler]
spoiler.gif
(подробнее), там где это поддерживается естественно. Как в случае с названием темы, также короткое и эргономичное сообщение привлекает больше внимания, и шансы на получение конкретного ответа увеличиваются.


С уважением, ваш Глобальный модератор.
 
Верх