Здравствуйте.
Требуется помощь в воплощении небольшой последовательности действий.
Буду благодарен, если кто-нибудь допилит запоротый код.
Версия AutoIt:
3.3.8.1
Описание:
Имеются два тектосвых (*.txt) файла, содержащие общие и ранее использованные данные вида:
Строка 1
Строка 2
....
Строка N
Необходимо выбрать случайное значение из файла, содержащего общие данные, и проверить, встречается ли выбранное значение в файле, сожержащем использованные ранее данные. Если выбранное значение встречается, то следует выбрать новое и осуществить проверку снова. Если выбранное значение не встречается, то занести его в переменную для последующей обработки в Send(?) и обновить файл, содержащий уже использованные данные, добавив выбранное значение в его конец.
Примечания:
Вот что имеется, но я совсем запутался.
Требуется помощь в воплощении небольшой последовательности действий.
Буду благодарен, если кто-нибудь допилит запоротый код.
Версия AutoIt:
3.3.8.1
Описание:
Имеются два тектосвых (*.txt) файла, содержащие общие и ранее использованные данные вида:
Строка 1
Строка 2
....
Строка N
Необходимо выбрать случайное значение из файла, содержащего общие данные, и проверить, встречается ли выбранное значение в файле, сожержащем использованные ранее данные. Если выбранное значение встречается, то следует выбрать новое и осуществить проверку снова. Если выбранное значение не встречается, то занести его в переменную для последующей обработки в Send(?) и обновить файл, содержащий уже использованные данные, добавив выбранное значение в его конец.
Примечания:
Вот что имеется, но я совсем запутался.
Код:
Global $aNames, $aUsed
Func GetName($Name)
_FileReadToArray(@ScriptDir & "\names.txt", $aNames) ; текстовый файл, содержащий список имён
_FileReadToArray(@ScriptDir & "\used.txt", $aUsed) ; тектосвый файл, содержащий ранее использованные имена
$aName = $aNames[Random(1, $aNames[0])]
For $aName = 1 To $aUsed[0][0] ;
_ArraySearch($aUsed, $aNames[$aName])
If @error And $aName = $aUsed[$i] Then
_ArrayAdd($aUsed, $aNames[$Name])
$aUsed[0] += 1
EndIf
Next
_FileWriteFromArray("List_Combined.txt", $Used, 1)
$Name = $aName
Exit
EndFunc
...
Send($Name) ; неправильно! не знаю, как вытащить значение из функции и передать его в Send