Всем доброго времени суток.
Есть полоса, голубого цвета, когда она стоит на месте, надо жать F2, если она заполняется, то F3, в низу по середине, таймер по истечению которого рыба сорвется, каждую секунду голубой цвет заполняет шкалу, или стоит на месте.
Скриншот, из игры:http://s019.radikal.ru/i640/1211/95/8fee06fa9ac3.jpg
Я попытался сделать самостоятельно, но у меня не вышло
Продублирую ещё отдельно часть кода
Здесь я хотел, что бы, поиск пикселя был с той точки, которая нашлась выше (голубая которая), но отступив правее, предварительно подождав 1 секунду, так как через одну секунду полоска либо меняется, либо, остается на месте, я бы узнал, какую клавишу жать, но по моему не чего у меня не вышло, и я всего лишь поменял не много область поиска пикселя. Кнопки иногда жмутся правильно, а иногда нет. Я пробовал делать задержку по больше, по меньше, но как было без изменений, так и осталось.
Помогите пожалуйста разобраться.
Есть полоса, голубого цвета, когда она стоит на месте, надо жать F2, если она заполняется, то F3, в низу по середине, таймер по истечению которого рыба сорвется, каждую секунду голубой цвет заполняет шкалу, или стоит на месте.
Скриншот, из игры:http://s019.radikal.ru/i640/1211/95/8fee06fa9ac3.jpg
Я попытался сделать самостоятельно, но у меня не вышло
Код:
HotKeySet("{numpad1}","_search")
HotKeySet("{numpad2}","_pause")
opt("PixelCoordMode",2)
while 1
$a = PixelGetColor(561,420); ищет часики, как только найден переходит в другую функцию
if $a = 0xEFDF84 then
$aa = 1 ;
Else ;
$aa = 0 ;
EndIf ;
Sleep(50)
if $aa = 1 then ;
_search()
EndIf
WEnd
func _search()
while 1
$a = PixelSearch(663, 450, 467, 450,0x00B3FC) ; ищет крайней пиксель голубого цвета, с права на лево
If Not @error Then
Sleep(1000)
Else
_search()
EndIf
$j = PixelSearch($a[0]+2, $a[1], $a[0]+2, $a[1],0x00B3FC)
if not @error Then
Send("{F2}")
Else
Send("{F3}")
endif
WEnd
EndFunc
Продублирую ещё отдельно часть кода
Код:
$j = PixelSearch($a[0]+2, $a[1], $a[0]+2, $a[1],0x00B3FC)
if not @error Then
Send("{F2}")
Else
Send("{F3}")
endif
Здесь я хотел, что бы, поиск пикселя был с той точки, которая нашлась выше (голубая которая), но отступив правее, предварительно подождав 1 секунду, так как через одну секунду полоска либо меняется, либо, остается на месте, я бы узнал, какую клавишу жать, но по моему не чего у меня не вышло, и я всего лишь поменял не много область поиска пикселя. Кнопки иногда жмутся правильно, а иногда нет. Я пробовал делать задержку по больше, по меньше, но как было без изменений, так и осталось.
Помогите пожалуйста разобраться.