Как скампилировать скрипт что бы он работал на всех ОС ? Какая прога для этого нужна ?
R Rakim Новичок Сообщения 85 Репутация 4 8 Июн 2011 #1 Как скампилировать скрипт что бы он работал на всех ОС ? Какая прога для этого нужна ?
A axlwor Скриптер Сообщения 657 Репутация 147 8 Июн 2011 #2 а какие оси? в scite f7 или ctrl-f7, пока устраивало меня
Автор R Rakim Новичок Сообщения 85 Репутация 4 8 Июн 2011 #3 Мне надо что бы как на 32-х битке запускалось так и на 64-х битке !
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4,020 Репутация 626 8 Июн 2011 #4 Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Как правильно называть темы"Компиляция скрипта" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.С уважением, Модератор раздела.
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Как правильно называть темы"Компиляция скрипта" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.С уважением, Модератор раздела.
Автор R Rakim Новичок Сообщения 85 Репутация 4 8 Июн 2011 #6 Kaster да почему ? Как ещё надо было назвать тему ?
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4,020 Репутация 626 8 Июн 2011 #7 Rakim [?] Kaster да почему ? Как ещё надо было назвать тему ? Нажмите, чтобы раскрыть... чтобы ответить на этот вопрос, достаточно проследовать по ссылке, которую я дал в предупреждении
Rakim [?] Kaster да почему ? Как ещё надо было назвать тему ? Нажмите, чтобы раскрыть... чтобы ответить на этот вопрос, достаточно проследовать по ссылке, которую я дал в предупреждении
Автор R Rakim Новичок Сообщения 85 Репутация 4 8 Июн 2011 #8 Я вроде бы тему назвал Компиляция скрипта ! И спрашиваю как можно скомпилить ! Или обсуждение этой темы не соответствует её названию ?
Я вроде бы тему назвал Компиляция скрипта ! И спрашиваю как можно скомпилить ! Или обсуждение этой темы не соответствует её названию ?
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4,020 Репутация 626 8 Июн 2011 #9 в связи с каким-то патологическим нежеланием автора следовать правилам, тема закрывается.