Что нового

Клик или другое действие при изменение курсора мыши

scanfail

Знающий
Собственно, по название темы думаю все ясно... Есть такие игры, где только таким способом можно написать нормального бота для атаки и т.д.

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Такой вариант решения проблемы присутствовал например в ВоВ, не знаю как щас, но раньше было. Да и та же S4 League, там можно было написать прекрасную примочку к снайперской винтовке основываясь исключительно на изменении цвета курсора. Проблема в том что распознать курсор (если игра отображает его для считывания цветов), можно не всегда. Например в ВоВ при определенных настройках автоит видел то, что находится под курсором. При понижении же их до близких к минимальным, программа уже могла видеть и сам курсор, тоесть она не видела что находится под ним, она всегда смотрела в текстуру курсора, таким образом можно было распознать ее реакцию на то что находится под мышьу, предмет для атаки, для сбора, для еще какого-либо взаимодействия. Распознать же курсор программно, тоесть определить его ID сомневаюсь что получится, хотя зависит все от игры. Но если курсорчек рисованный, то никак :smile:

Автор
S

scanfail

Знающий
Ммм, можно исходник решения данной проблемы в WoW(надеюсь её решили :-[)?

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
К несчастью утеряно во времени оно безвозвратно :(

Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

хотя можешь поискать на форуме, где-то минимум 1 раз я их выкладывал в нашем разделе.

Верх