Нужен скрипт Который кликает лев.кнопкой мыши один раз через каждые 2сек. до бесконечности
A Art4D Новичок Сообщения 22 Репутация 3 29 Июн 2011 #1 Нужен скрипт Который кликает лев.кнопкой мыши один раз через каждые 2сек. до бесконечности
E edward_freedom Осваивающий Сообщения 200 Репутация 44 29 Июн 2011 #2 Код: while 1 MouseClick("left") sleep(2000) wend OffTopic: Можно было и самому подумать
Автор A Art4D Новичок Сообщения 22 Репутация 3 29 Июн 2011 #3 я просто совсем нуб в автоите) Добавлено: Сообщение автоматически объединено: 29 Июн 2011 Я пытаюсь запустить бота в игре, но в ней клики получаются рандомные то есть в разное время а не в определенное в чем может быть дело? и как это исправить?
я просто совсем нуб в автоите) Добавлено: Сообщение автоматически объединено: 29 Июн 2011 Я пытаюсь запустить бота в игре, но в ней клики получаются рандомные то есть в разное время а не в определенное в чем может быть дело? и как это исправить?
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,487 29 Июн 2011 #5 Art4D [?] Я пытаюсь запустить бота в игре Нажмите, чтобы раскрыть... Только тот код что привёл edward_freedom, или там есть ещё что-то? Тему переношу...
Art4D [?] Я пытаюсь запустить бота в игре Нажмите, чтобы раскрыть... Только тот код что привёл edward_freedom, или там есть ещё что-то? Тему переношу...
Автор A Art4D Новичок Сообщения 22 Репутация 3 29 Июн 2011 #6 этот только брал, еще находил тоже самое((. скрипт для гта са