Вовчик55
Новичок
Здравствуйте, а не могли бы подсказать как сделать бота для клавогонок (сайт где печатают тексты на скорость www.klavogonki.ru). Дело в том что после того как прошло время ожидания (10-30 сек, в зависимости от того сколько установишь) появляется текст который можно печатать - пытался просто его скопировать, но вот что вышло после того как вставил в блокнот: "Стуыклый ветер швыырнул вщ лицo гoрcтьй cухoгo, кoхлючегo щcнега. Даенька неивoлльнo зажмурилcяч. Оcтoрoжнлo приoткршыл oдин глаз:й приавцый. Он cтoял ипo кoленo в cнехгу, и вoкьруг беcнoшваглаcь мейтель. Не пукху эoкрзехcтдных тoпoлей,щ а февральcцкая, лютая вoлчдица-завирзюьха."
А на самом деле текст был такой
Попробовал скинуть скриншот этого текста на онлайн распознование текста - там всё нормально отобразилось.
Как бы всё это реализовать чтобы бот мог в нужный момент после старта (когда светофор загорается зелёным) успевать сделать скриншот, отправить его на расшифровку (http://www.onlineocr.ru/default.aspx), скопировать в буфер нормальный расшифрованный текст и затем уже вставлять в окошко ввода текста в клавогонках по одной букве (сразу словами если вводить - думаю заметят что это бот), желательно чтобы при этом скорость не сильно падала - без бота например я печатаю 310-350зн/мин - хотелось бы такую или повыше скорость. Просто не проезжая достаточно много текстов - нельзя купить хорошую машинку там
А на самом деле текст был такой

Попробовал скинуть скриншот этого текста на онлайн распознование текста - там всё нормально отобразилось.
Как бы всё это реализовать чтобы бот мог в нужный момент после старта (когда светофор загорается зелёным) успевать сделать скриншот, отправить его на расшифровку (http://www.onlineocr.ru/default.aspx), скопировать в буфер нормальный расшифрованный текст и затем уже вставлять в окошко ввода текста в клавогонках по одной букве (сразу словами если вводить - думаю заметят что это бот), желательно чтобы при этом скорость не сильно падала - без бота например я печатаю 310-350зн/мин - хотелось бы такую или повыше скорость. Просто не проезжая достаточно много текстов - нельзя купить хорошую машинку там