Всем привет !
Очень нужен кликер для использования в играх и т.д...
Полазил по форуму , думал смогу покопаться и разобраться сам , но увы , совсем не понимаю что к чему , хотя обычно все быстро усваиваю... но не разу не сталкивался с программированием и AutoIt , пользовался только AC Tool =) ? но там все по другому , а надо расти...
Дайте пожалуйста наводку где посмотреть Теги и разнообразные значения именно для создания кликера , что бы не теряться в не нужной пока для меня информации и кто если может написать пример...
Использую Windows 7 x64 и буду использовать последнюю версию AutoIt (На всякий случай)
Например мне нужно: Желательно написать что за что отвечает , а то я :stars:
Игра "Karacatica" свернутая (что бы не мешать любым другим действиям на компьютере)
задержка 1 секунда
ЛКМ в координаты 970, 636
задержка 1 секунда
ЛКМ в координаты 1117, 732
задержка 1 секунда
ПКМ в координаты 850, 330
задержка 1 секунда
ПКМ в координаты 810, 822
Повторить
Заранее всем очень благодарен...
Очень нужен кликер для использования в играх и т.д...
Полазил по форуму , думал смогу покопаться и разобраться сам , но увы , совсем не понимаю что к чему , хотя обычно все быстро усваиваю... но не разу не сталкивался с программированием и AutoIt , пользовался только AC Tool =) ? но там все по другому , а надо расти...
Дайте пожалуйста наводку где посмотреть Теги и разнообразные значения именно для создания кликера , что бы не теряться в не нужной пока для меня информации и кто если может написать пример...
Использую Windows 7 x64 и буду использовать последнюю версию AutoIt (На всякий случай)
Например мне нужно: Желательно написать что за что отвечает , а то я :stars:
Игра "Karacatica" свернутая (что бы не мешать любым другим действиям на компьютере)
задержка 1 секунда
ЛКМ в координаты 970, 636
задержка 1 секунда
ЛКМ в координаты 1117, 732
задержка 1 секунда
ПКМ в координаты 850, 330
задержка 1 секунда
ПКМ в координаты 810, 822
Повторить
Заранее всем очень благодарен...