У меня есть Edit, туда будет добавляться информация в зависимости от нажатой кнопки. Кнопок больше 100.
Хочу так сделать, чтобы пользователь запустил программу одним файлом без txt. Как это сделать, а то я начал уже делать таким способом, но задался вопросом уместно ли это?! Как лучше сделать?
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Я привет пример из 6 текстов, а их 200 будет. Если бы для себя делал, сделал вы чтение из txt или ini. Но делаю для всех, чтобы у люедй не было лишних файлов. А запустили 1 exe. Но переживаю, что если занесу все в программу, то дольше загружаться будет или это не влияет?
Хочу так сделать, чтобы пользователь запустил программу одним файлом без txt. Как это сделать, а то я начал уже делать таким способом, но задался вопросом уместно ли это?! Как лучше сделать?
Код:
$Text[1]="Товар не принесли, так как он закончился на складе во время формирования заказа. Клиент хочет узнать когда вернутся деньги за удалённый товар. С момента доставки заказа прошло не более 5 рабочих дней. Почему не положили?"& @CRLF & " --- Товара не оказалось в наличии на складе;"& @CRLF & " --- при сборке выяснилось, что позиция последняя и имеет нетоварный вид > её удалили из заказа."& @CRLF & @CRLF &"Вопрос клиента:"& @CRLF & " --- когда вернут деньги за удаленный товар?"
$Text[2]="Клиенту не принесли один или несколько оплаченных товаров."& @CRLF & @CRLF &" Например:"& @CRLF &" --- товар забыли положить при сборке. Он есть в заказе, чеке, отображается в приложении у клиента в составе заказа, но по факту отсутствует в пакете клиента."
$Text[3]="Клиенту принесли не тот товар." & @CRLF &@CRLF &" Например"& @CRLF &" --- должны быть яблоки сезонные, а принесли «Антоновку»"& @CRLF &" --- вместо упаковки с 2 кг картофеля принесли упаковку 1 кг картофеля;"& @CRLF &" --- вместо шоколадного мороженого принесли пломбир;"
$Text[4]="Вес товара, который принесли, меньше, чем указан на упаковке."& @CRLF & @CRLF &" Например:"& @CRLF &" --- картофель: заявлено 1 кг на упаковке. После взвешивания клиент обнаружил, что в упаковке 850 грамм;"& @CRLF &" --- принесли голубику, на пачке указанно 200 грамм, по факту 180."
$Text[5]="Ставим в случае, если клиенту в заказ случайно проложили один лишний товар, максимум — два товара, которых не было в заказе."& @CRLF & @CRLF &"Например:"& @CRLF &" --- мне принесли лишнее мороженое;"& @CRLF &" --- доставили 4 хлеба, а я оплатил только 3."& @CRLF & @CRLF &"Вопрос клиента:"& @CRLF &" --- я заказывал одну упаковку авокадо, а вы прислали две. Волнуюсь, что у вас будет недостача;"& @CRLF &" --- принесли в заказе мороженое, за которое мы не заплатили (и не заказывали). Как мне теперь его оплатить?"& @CRLF &" --- нам принесли лишние напитки в заказе. Как можно их вернуть?"
$Text[6]="Вопросы по сборке, которые не подходят под ситуации выше."& @CRLF & @CRLF &"Например:"& @CRLF &" --- рваный и/или грязный пакет;"& @CRLF &" --- положили двухлитровую воду на хрупкий товар и раздавили все;"& @CRLF &" --- просьба клиента: «Всё положить и привезти в одном пакете»."& @CRLF & @CRLF &"Вопрос клиента:"& @CRLF &" --- Почему мне принесли картошку и йогурты в одном пакете? Теперь все йогурты испачканы в земле."
Сообщение автоматически объединено:
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Я привет пример из 6 текстов, а их 200 будет. Если бы для себя делал, сделал вы чтение из txt или ini. Но делаю для всех, чтобы у люедй не было лишних файлов. А запустили 1 exe. Но переживаю, что если занесу все в программу, то дольше загружаться будет или это не влияет?
Последнее редактирование: