Andeangl [?]
Вот вам чисто нравится что-ли придираться к новичкам?
это жутко раздражает. поэтому мы новичком не любим, потому что новички прикрываясь своей новичковостью плюют на уставы тех мест, куда, вроде бы, пришли за помощью. я надеюсь, ты не ходишь в здание суда с криками, что ты новичок в этой жизни и что лучше бы они помогли тебе оплатить штраф за парковку, чем доставать этими глупыми сводами законов.
Можете давать банан хоть сразу - я зарегаюсь заново, не сложно =)
знаем. проходили. так думает каждый 0.5-ый мега-кул-хацкер. только банить, куда легче. не веришь?
бан – это нажатие двух ссылок и двух опций.
регистрация - заводить ящики, придумывать пользователя, пароль, заполнять регистрационные формы. в злостных случаях еще и прокси серверы искать рабочие. хотя что это я – булев флаг тебе в руки и магнитный барабан на шею.
Хотя может я чего-то не понимаю, и тут кроме писателей никого нет, и всем больше ну вот совсем делать нечего, кроме как придумывать Умные Названия для вопроса "я тут очепятку сделал, нет?"
да, ты явно не понимаешь. но складывается впечатление, что ты гордишься своим непониманием. объяснять каждому новичку правила, которые не с потолка взяли, вот на что у людей нет, а даже если и есть то тупо жалко, времени. куда легче клацнуть на кнопку и вставить шаблон предупреждения. умные люди примут все к сведению и пополнят многочисленную армию добросовестных пользователей портала. те, что не очень, будут бить себя в грудь, заявлять о правоте и пополнят менее многочисленную партизанскую группу забаненных пользователей. выбирать тебе. хотя ты, мой друг, очень близок ко второй группе.
Видимо это должно выглядеть так:
выглядеть это должно так, как написано в маленьком рекомендательном топике, если перейти по ссылке. но что ты, ты человек супер-занятой. тебе не досуг такими глупостями заниматься. ты лучше потратишь 15 минут своего драгоценного времени на возмущенную тираду.
нахожу время чтобы заняться изучением языка который мне понравился
ох ты бедный и несчастный. так бы сразу и сказал, что у тебя времени нет. пришли свои координаты, мы тебе еще и сиделку наймем, она будет за тебя печатать твои умные вопросы. еще и все правила за тебя прочитает и оформит как надо.
тут появляется Рыцарь в белых доспехах (причем аж два рыцаря сразу) и сообщают мне радостную новость, что для того чтобы я занимался тем чем мне нравится мне ну вот просто совершенно необходимо мыслить именно так, как задумали это Создатели Форума!
представь себе, именно так. ты должен мыслить на 1% так, как мыслят те, кто устанавливают регламент данного форума. арифметика простая – что-то не нравится? "дверь" там.
Вот неужели так сложно убрать эту глупейшую цензуру с форума для новичков?
это не сложно. это несоизмеримо глупо. и никто делать этого не будет. так что, deal with it ;)
Почему любой вновь прибывший просто обязан угрохать минут 20 своего времени на то, чтобы придумать название для темы?
а почему другие обязаны грохать часы своего времени, чтобы потом разгребать информационные фекалии таких лентяев как ты? исключение только для детей депутатов. если ты не сын депутата, то будешь тратить 20, а то и все 30 минут времени.