Что нового

Как в слове "пример" букву "м" сделать красной?

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
Есть текст создан через GUICtrlCreateLabel и вот как сделать то что написано в заголовке темы?
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1,160
Репутация
660
Как в слове "пример" букву "м" сделать красной?

Код:
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <GUICtrlCreateTFLabel.au3>

$hGUI = GUICreate('Test', 300, 200)
$nLabel1 = _GUICtrlCreateTFLabel('При<font color="Red">м</font>ер', 20, 20, 200, 20)
GUISetState(@SW_SHOW)

While 1
	Switch GUIGetMsg()
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
	EndSwitch
WEnd


GUICtrlCreateTFLabel.au3
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
О СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНКЛУД GUICtrlCreateTFLabel.au3 ?
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
да увидел скачал.

а подскажите еще. где можно посмотреть весь список цветов,
ну например если надо светло-красный то как писать?
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1,160
Репутация
660
Вот:
Код:
#include <Misc.au3>

$color = _ChooseColor(2, '', 2, GUICreate(''))
MsgBox(0, 'Color', '0x' & Hex($color, 6))


Вместо "RED" пишешь полученное значение. :smile:
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
Zaramot
СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ПРОГРАММКА.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
622
agikon
давай без капса, слепых нет ;)
 
Верх