Что нового

Как узнать, что java страница загрузилась

bargool

Новичок
Сообщения
2
Репутация
0
Автоматизирую скачивание с коллаборэйшн сервера,
после поиска нужных файлов перехожу с одной страницы на другую (там всё понятно), далее надо понять, загрузился ли список файлов, что бы уже дальше кликать. _IELoadWait не помогает. Сайт сделан на java и эксплорер считает, что я нахожусь на одной страничке.
Даже фреймы остаются те же самые, только содержимое меняется.
Как понять, что содержимое обновилось?
 

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
сори, может я просто не понимаю что вы хотите скачать. Но поподробне както можно что именно качаете?Страницу качаете или файлы какието?И почему скачку надо ждать? что если перейдёте на другую страницу то скачка прервётся?
 

axlwor

Скриптер
Сообщения
657
Репутация
147
ждать на странице определенного текста
Код:
do
sleep(300)
until _IEPropertyGet () > 0
 
Автор
B

bargool

Новичок
Сообщения
2
Репутация
0
agikon, корпоративный сервер для обмена документацией. Образно выражаясь, на первой странице надо задать параметры поиска, затем по кнопке поиска документы ищутся в базе и выдается список подходящих. Вот мне и надо отследить - когда появится список, потому как иногда он и за 5 секунд появляется, но может и через 40.
Дальше мне надо будет опять кликать, ждать, кликать... пока не доберусь до файла, скачаю, и по новой. и так сотни раз..

axlwor, на странице появляется, к примеру, такой элемент
Код:
<TD noWrap align=left>Keywords</TD>
как его отследить?
Пока сделал такой костыль
Код:
Do 
	MouseClick("left", 483, 820, 2)
	Sleep(100)
	Send("^c")
	Sleep(200)
Until ClipGet() = "Keywords"
 

axlwor

Скриптер
Сообщения
657
Репутация
147
Если элемент уникальный, то
Код:
;$oIE = _IECreate()/_IEAttach()
do
;do something
sleep(300)
until StringInStr(_IEBodyReadHTML($oIE), '<TD noWrap align=left>Keywords</TD>') > 0
 

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
ну что нашли решение?
вообще мне так кажется что тут просто все поняли в общем, а по деталям никто не понял. Еслм судить с ваших слов то вам надо не просто как узнать чт ооно там скопировалось, а надо писать целую программу. Потому что там у вас оно должно и искать, и ждать, и сверять. Вобщем целая программа.
 
Верх