Что нового

Ошибки Как устранить ошибку target exe wasn't created при компиляции?

BlagoYar

Русь Великая, Очнись! Поднимись с колен Родная!
В какой-то момент тестирования скрипта, выдало, что не может переместить скомпилированный файл (из AppData ... ) в место назначения, посмотрел, там какие-то tmp файлы и мои даже давние скомпилированные скрипты, но именованные временным названием. Удалил всё.
Теперь получаю
!>22:57:54 Aut2exe.exe ended with errors because the target exe wasn't created, abandon build. (C:\Users\BlagoYar\AppData\Local\AutoIt v3\Aut2exe\~AU7A67.tmp.exe)rc:2
Как исправить?

При этом не все скрипты выдают это при компиляции.

Последнее редактирование:

InnI

AutoIT Гуру
Попробуйте отключить антивирус.

Alecsis

Осваивающий
Попробуйте отключить антивирус.
Добавлю свои 5 копеек. Не раз замечал нездоровую склонность M$ Defender'а прибивать exe-шники, скомпилированные под целевую архитектуру x86 со сжатием (#pragma compile(UPX, True)). В т.ч. и не давал даже скомпилировать. По крайней мере, под Win10 x64.
PS1 Как -то в один не лучший день этот психопат покоцал мне несколько десятков таких вот .exe-шников.
PS2 Теперь всё компилирую только так:
Код:
#pragma compile(x64, True)     ;  под x86 не пробовал, да и кому она теперь нужна?
#pragma compile(UPX, False)

Alecsis

Осваивающий
Удалён (утилитой от Христ). Ну и по факту его нет.
Хотя возможно M$ чёт крутит вертит другими методами.
Так-то здесь не только мелкомягкий истерик мог постараться. В давние времена под WinXP похожим образом самовольничала бесплатная Avira. Правда, не постоянно, а «как карта ляжет». Тем же самым грешили лицензионные DrWeb и Каспер под Win7/Win10, и опять-таки, то месяцами всё нормально, то их как будто арматуриной по кумполу огрели.
PS «отключить антивирус» © Inni = вполне годный ход, когда результат нужен здесь и позавчера + начальство сношает мозг в пятницу после 17:00. Однако на длинной дистанции это не выход, а скорее выходка

Последнее редактирование:

InnI

AutoIT Гуру
«отключить антивирус» © Inni
Я предложил отключить антивирус чисто для проверки. Если это поможет, то нужно искать проблему срабатывания антивируса для этого скрипта. В противном случае нужно искать другую проблему.

Alecsis

Осваивающий
Я предложил отключить антивирус чисто для проверки. Если это поможет, то нужно искать проблему срабатывания антивируса для этого скрипта. В противном случае нужно искать другую проблему.
Я имел в виду по сути то же самое, с учётом начальственного прессинга. Разве что в другой формулировке… :acute:

Верх