Как указать If a не равно b?
V Viktor1703 AutoIT Гуру Сообщения 1,535 Репутация 413 17 Фев 2012 #2 Код: If $A <> $B Then ;~ Code EndIf
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,487 17 Фев 2012 #3 Да что сегодня случилось такое с названиями, эпидемия какая то :sick:... Я скоро начну раздавать отпуски в баню, т.к правила нарушаются умышленно. zelich Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.Как правильно называть темы"Условие неравенства" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.С уважением, ваш Администратор.
Да что сегодня случилось такое с названиями, эпидемия какая то :sick:... Я скоро начну раздавать отпуски в баню, т.к правила нарушаются умышленно. zelich Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.Как правильно называть темы"Условие неравенства" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.С уважением, ваш Администратор.
Zaramot I ♥ AutoIt Сообщения 1,160 Репутация 660 17 Фев 2012 #4 Или: Код: If Not $A = $B Then ;код EndIf
C2H5OH AutoIT Гуру Сообщения 1,473 Репутация 333 17 Фев 2012 #5 А в чем может проявиться разница Код: If Not $A = $B Then ;код EndIf и Код: If Not $A == $B Then ;код EndIf ?
А в чем может проявиться разница Код: If Not $A = $B Then ;код EndIf и Код: If Not $A == $B Then ;код EndIf ?
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,487 17 Фев 2012 #6 C2H5OH [?] в чем может проявиться разница Нажмите, чтобы раскрыть... В том что второй вариант сравнивает с учётом регистра букв.
C2H5OH [?] в чем может проявиться разница Нажмите, чтобы раскрыть... В том что второй вариант сравнивает с учётом регистра букв.
Автор zelich Новичок Сообщения 149 Репутация 0 17 Фев 2012 #7 CreatoR Да что сегодня случилось такое с названиями, эпидемия какая то ... Я скоро начну раздавать отпуски в баню, т.к правила нарушаются умышленно. Нажмите, чтобы раскрыть... А что не так с моим названием?
CreatoR Да что сегодня случилось такое с названиями, эпидемия какая то ... Я скоро начну раздавать отпуски в баню, т.к правила нарушаются умышленно. Нажмите, чтобы раскрыть... А что не так с моим названием?
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4,020 Репутация 626 17 Фев 2012 #8 zelich [?] А что не так с моим названием? Нажмите, чтобы раскрыть... прочитай текст, и самое главное ссылку в предупреждении, узнаешь
zelich [?] А что не так с моим названием? Нажмите, чтобы раскрыть... прочитай текст, и самое главное ссылку в предупреждении, узнаешь
Автор zelich Новичок Сообщения 149 Репутация 0 17 Фев 2012 #9 Kaster, как по мне, так нормально названа. Но как известно, админ всегда прав))
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,487 18 Фев 2012 #10 zelich [?] как по мне, так нормально названа Нажмите, чтобы раскрыть... С таким же успехом можно было назвать просто «Условие».
zelich [?] как по мне, так нормально названа Нажмите, чтобы раскрыть... С таким же успехом можно было назвать просто «Условие».
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4,020 Репутация 626 18 Фев 2012 #11 OffTopic: zelich [?] как известно, админ всегда прав)) Нажмите, чтобы раскрыть... чем раньше придет осознание, а потом и восприятие данной аксиомы, жить на форуме станет куда проще 8)
OffTopic: zelich [?] как известно, админ всегда прав)) Нажмите, чтобы раскрыть... чем раньше придет осознание, а потом и восприятие данной аксиомы, жить на форуме станет куда проще 8)