Александр сказал(а):
pvnn сказал(а):
Я же ввожу данную информацию ручками, хочу просто автоматизировать это!
Другое дело, что это невозможно посредством Автоит или это вообще нельзя сделать?!
если это не хак, то нет смысла. если сделать автоматически ввод пароля и пользователя, то зачем вообще их устанавливать.
просто отмени пароль. ведь любой и так сможет попасть в твою систему. я так думаю что ты чего-то не договариваешь.(ломать чужую систему ай как не хорошо
)
Похоже ты совсем не понимаешь, что я хочу, хорошо объясню подробнее.
И так, есть такая программа удаленного администрирования teamviewer, через которую я подключаюсь к своему компьютеру удаленно. Но она не работает, когда компьютер залочен. Поэтому в определенное время нужно чтобы запустилась специальная программа, которая разлочила комп, а потом опять заблокировала, это понятно?
А так приходится все время оставлять комп не заблокированным, что не безопасно.
Теперь по поводу хака. В чем хак? зная имя юзера и пароль это уже точно не хак!!!
Как вариант решения есть твикер Portable XP Tweaker Russian Edition 1.5.3.exe, где можно забить в поле пользователя и пароль, домен и после перезагрузки вход в систему будет автоматический
Можно поработать, потом очистить поля и заблокировать комп... но этот вариант мне не совсем нравится, так как комп перегружать придется
И еще Может хватит спамить? Был конкретный вопрос Как средствами AutoIt разблокировать компьютер?
Если нет решения, то лучше вообще не писать! или предложить что-нибудь стоящее!!!