Что нового

Как создать собственную функцию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shift72

Новичок
Смысл в том что. Пихнуть весь код программы в свою функцию, а вызов ее реализовать кодом из русских букв вперемешку с различными символоми. Я думаю это должно затруднить декомпиляцию? Или я что то не так понял?

DarWiM

Продвинутый
shift72
ИМХО, на компиляцию не повлияет

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
DarWiM [?]
на компиляцию не повлияет
Автор имел в виду Декомпиляцию :smile:.

shift72 [?]
Функция создаётся с помощью Func...EndFunc (см. в справке).
Хотя мне кажется, ты это уже знаешь :smile:.

я что то не так понял?
Скажу вот что... не нужно лениться читать темы на форуме, уже обсуждалось, есть решения, есть доводы, выводы, и т.д и т.п.

joiner

Модератор
Локальный модератор
shift72 [?]
вызов ее реализовать кодом из русских букв вперемешку с различными символоми.
я тоже выскажу свою догадку - возможно автор хочет сделать что то типа ключа для вызова. если так, то можно хоть арабскими. если система поймет значение..
на компиляцию не повлияет, если ключ из
кодом из русских букв вперемешку с различными символоми.
будет в кавычках. как мне кажется :smile:. только вот вопрос - для чего? если это будет типа dll, то это одно, если это в программе, то смысл?

Автор имел в виду Декомпиляцию
CreatoR, ты ясновидящий. я б не догадался что под словом "компиляция" подразумевается "декомпиляция" :smile:

Автор
S

shift72

Новичок
Извиняюсь за ошибки. как создать свою библиотеку? Ну то что в начале скрипта пишем розовым цветом. Без этой библиотеки у себя на компе нельзя будет скомпилировать программу. А декомпилятор каряво расшифровывает библиотеки. Вроде как....

Код:
#include <GUIConstants.au3>

joiner

Модератор
Локальный модератор
ну так при компиляции все будет уже использовано программой. будет взят и дописан код включаемой библиотеки в основной код. можно вообще не писать функции в основном скрипте,а просто указать библиотеки, где есть эти функции. и назвать их как хочешь. и причем тут русский?
а про декомпиляцию..ты боишься что расшифруют код твоей программы? или сам намерен это сделать?

Автор
S

shift72

Новичок
Я думал можно затруднить читать код. Я ошибался... Реально руки опускаются от беззащитности языка.
Всем спасибо.

joiner

Модератор
Локальный модератор
от беззащитности языков. так точнее будет..как то в одном фильме: Что один человек сделал, то другой завсегда сломать сможет ;)

Автор
S

shift72

Новичок
Можно.
Ещё раз повторю, прочитай темы, не поленись поискать.
Да да я видел тему на форуме. Прочитал ее полностью.

от беззащитности языков. так точнее будет..как то в одном фильме: Что один человек сделал, то другой завсегда сломать сможет
Просто по моему Autoit слижком уж легко сломать. Декомпилятор в паблике. Скачал, сунул свою прогу, ужаснулся....

DarWiM

Продвинутый
OffTopic:
CreatoR [?]
Автор имел в виду Декомпиляцию
smiley.gif
.
Я отвечал на изначальное сообщение :whistle:

Поражен возможностями декомпиляции..((

Автор
S

shift72

Новичок
Вот и я о том же. Такой вопрос. Программы написанные на других языках так же легко декомпилируются паблик софтом?

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
:
DarWiM [?]
Поражен возможностями декомпиляции
Тут нужно поражаться невозможностями AutoIt, точнее его не компетентности в вопросах безопасности кода.

shift72 [?]
Вопрос не связан с темой (с её заголовком).

Тема закрыта.
Ещё одна подобная тема, и следующее что будет закрыто, уж точно не созданная тема :-X.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх