D
dreamorder
Гость
Здравствуйте уважаемые участники форума.
Сразу хочу сказать, что от программирования я достаточно далёк, но почитав этот форум, посмотрев примеры кодов, смог написать несколько функций для бота игры. Все функции просты и без переменных.
Теперь у меня возник вопрос как это всё написанное сложить во едино, и чтоб ещё и с какой то логикой выполнения этих функций.
Да, есть достаточно примеров, я их смотрел и пытался понять, но не как не могу понять зачем вообще нужны переменные в простом боте.
Можете конечно смеяться, но лучше бы помогли понять как и что надо соединять.
Прикреплённый файл содержит пример кода с одной из написанных мной функций, все остальные примерно такого же вида.
Уважаемые гос-да пожалуйста разъясните как надо собирать скрипт во едино из отдельных кодов функций?
К примеру, вот написал я первые 2 строки кода:
WinActive('EVE') ;проверяет активность окна
WinActivate('EVE') ;стоп до активации окна
А что дальше? Как смонтировать все функции? ведь некоторые из них должны выполняться не раз, и в определённой последовательности или через какой то промежуток времени в той последовательности.
И как сделать логику бота? Например началось выполнение определённой последовательности функций, а в какой то момент одна из работающих функций одновременно с теми что идут по порядку, вызывает действия, которые прерывают последовательность выполнения тех функций. И как в таком случае выключить те уже не нужные в данный момент функции и начать процесс с нужного места (нужной функции).
Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу.
Сразу хочу сказать, что от программирования я достаточно далёк, но почитав этот форум, посмотрев примеры кодов, смог написать несколько функций для бота игры. Все функции просты и без переменных.
Теперь у меня возник вопрос как это всё написанное сложить во едино, и чтоб ещё и с какой то логикой выполнения этих функций.
Да, есть достаточно примеров, я их смотрел и пытался понять, но не как не могу понять зачем вообще нужны переменные в простом боте.
Можете конечно смеяться, но лучше бы помогли понять как и что надо соединять.
Прикреплённый файл содержит пример кода с одной из написанных мной функций, все остальные примерно такого же вида.
Код:
;модуль отварпа на станцию при минусах
Call('v_scanLocal') ; вызов функции
Func v_scanLocal() ; начало и имя функции
PixelSearch( -1163, 56, -1155, 942, 0x8F0000, 5 ) ; поиск красного цвета по координатам
If Not @error Then ; если цвет найден то ...
SoundSetWaveVolume(100) ; громкость проигрывания звукового файла
SoundPlay("C:\Windows\Media\Characters\Windows Exclamation.wav", 1 );вызов проигрывания звукового файла
WinActivate("EVE", '')
MouseClick('left', Random(-627, -479, 1), Random(28, 144, 1), 1, Random(2, 4)); рандомный клик
Send('2', 3 ) ; эмуляция нажатия клавиши "2" 3 раза
MouseClick('left',-55, 89, 2, 2 ) ; эмуляция клика по нужным координатам
Send('6', 3) ;эмуляция нажатия клавиши "6" 3 раза
SoundPlay("C:\Windows\Media\Characters\Windows Exclamation.wav", 1 );звук
Sleep(30000) ;пауза в работе скрипта
MouseClick('left',-55, 89, 2, 2 ) ; эмуляция клика по нужным координатам
Send('9', 3) ;эмуляция нажатия клавиши "9" 3 раза
SoundPlay("C:\Windows\Media\Characters\Windows Exclamation.wav", 1 );звук
Send('`') ;эмуляция нажатия клавиши "`"
SoundPlay("C:\Windows\Media\Characters\Windows Exclamation.wav", 1 ) ;звук
Else
Sleep(1000)
Call('v_scanLocal')
EndIf
EndFunc
Уважаемые гос-да пожалуйста разъясните как надо собирать скрипт во едино из отдельных кодов функций?
К примеру, вот написал я первые 2 строки кода:
А что дальше? Как смонтировать все функции? ведь некоторые из них должны выполняться не раз, и в определённой последовательности или через какой то промежуток времени в той последовательности.
И как сделать логику бота? Например началось выполнение определённой последовательности функций, а в какой то момент одна из работающих функций одновременно с теми что идут по порядку, вызывает действия, которые прерывают последовательность выполнения тех функций. И как в таком случае выключить те уже не нужные в данный момент функции и начать процесс с нужного места (нужной функции).
Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу.