Что нового

Как правильно создать exe из исходников ?

TopManagerUser

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
У меня есть исходники приложения. Хочу создать exe-шник.
В исходнике примерно 30 файлов, как понять, какой из них является точкой входа, чтобы скомпилировать его, потом сделать bulid?
 

Alecsis

Осваивающий
Сообщения
40
Репутация
21
М.б. методом отсечения того, что определённо не является точкой входа?
Например, типичный адекватный #include-файл. В нём находятся объявления констант + функции, нужные главному модулю, к-рый «точка входа» © и никаких напрямую исполняемых инструкций там и не должно быть. Разумеется, если он написан без извращений. И да, это в предположении, что .exe-шник у приложения только один. А так, не видя глазами — это всё теории…
Да, реально исполняемый модуль тоже может начинаться с пачки #include/Global/Local/Opt("что-то там") и функций, и только ближе к хвосту можно обнаружить непосредственно выполняемые инструкции.
 

joiner

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,426
Репутация
597
если сделано все по правилам, то только один из 30 файлов можно запустить, остальные это подключаемые библиотеки.
 
Верх