Что нового

Как осуществить записи в edit

CreatiK

Новичок
Сообщения
93
Репутация
4
Извиняюсь если не правильно назвал тему то подскажите как назвать. ;)

Как осуществить записи в edit? при отправки запросов он записывает в лог
примерно так
я сделал только чтобы записывал в log.ini
6f17dbf65d8a.jpg
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
Re: Лог для бота

CreatiK сказал(а):
Извиняюсь если не правильно назвал тему то подскажите как назвать.

CreatiK сказал(а):
Как осуществить записи в edit?

Ну народ! Ты сам дал название темы. У нас форум, а не клуб фантастов. Поэтому название должно четко и кратко описывать проблему, а не нести интригу.
 
Автор
C

CreatiK

Новичок
Сообщения
93
Репутация
4
у меня Ошибка в выражении?
Код:
_FileWriteLog(@ScriptDir & "\_Log.txt","Ты атаковал "GUICtrlRead(StringStripWS($Input2, 3))"")


Код:
>"C:\Program Files\AutoIt3\SciTE\..\autoit3.exe" /ErrorStdOut "C:\Users\Дмитрий\Desktop\Гонки\1111.au3"    
C:\Users\???????\Desktop\?????\1111.au3 (112) : ==> Error in expression.:
_FileWriteLog(@ScriptDir & "\Log.txt","?? ???????? "GUICtrlRead(StringStripWS($Input2, 3))"",1)
_FileWriteLog(@ScriptDir & "\Log.txt",^ ERROR
>Exit code: 1    Time: 141.460

Нашел ошибку надо
Код:
_FileWriteLog(@ScriptDir & "\_Log.txt","Ты атаковал "& GUICtrlRead(StringStripWS($Input2, 3))&"")


А как убрать время и дату в начале лога


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

VladUs
Спасибо я нашел ошибку. А вот как убрать время и дату в начале лога
 

`p r o x y

«Улыбайтесь, господа!»
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
596
Репутация
157
Верх