Что нового

Как можно называть массивы?

st1ck_mAn

Новичок
Сообщения
11
Репутация
0
Собственно, такая проблема.
Есть код:
Код:
$left='0'
$top='0'
$right='1280'
$bottom='250'
$color='0xDD8A69'
$num1 = PixelSearch ( $left, $top, $right, $bottom, $color) 
MouseClick("primary", $num1[0], $num1[1])

Однако при выполнении программа выдает такую вот ошибку:
==> Subscript used with non-Array variable.:
MouseClick("left", $num2[0], $num2[1])
MouseClick("left", $num2^ ERROR
>Exit code: 1 Time: 8.792
Объясните мне, какие переменные можно использовать как массивы, а то я уже и $num, и $Array всякие, и много чего перепробовал.
Заранее спасибо.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
Re: Проблема с массивами

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"Проблема с массивами" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Модератор форума.
 
Автор
S

st1ck_mAn

Новичок
Сообщения
11
Репутация
0
Это опечатка, в скрипте num1, и в ошибке num1.
Работает через раз, потом вот это:
E:\BOT\bot3.au3 (14) : ==> Subscript used with non-Array variable.:
MouseClick("left", $num1[0], $num1[1])
MouseClick("left", $num1^ ERROR
>Exit code: 1 Time: 8.556
Вообще ничего не пойму.
 

DoKel

Любитель
Сообщения
15
Репутация
0
st1ck_mAn, то что в коде у тебя "primary", а в ошибке "left" - тоже опечатка? 8)

ИМХО это глючит функция
Код:
Pixel Search

Попробуй для проверки, кстати, сначала вывести значения массива msgbox'ом. Тоже ошибка будет?
 

DoKel

Любитель
Сообщения
15
Репутация
0
Garrett сказал(а):
Вам пишешь, объясняешь, а вы принять к сведению и то ленитесь!!!
Я был на верном пути. Точнее я и имел ввиду нечто подобное, но сомневался :-\
ИМХО это глючит функция Pixel Search
Глючит, т.е. возвращает не то, что нужно =)
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
623
st1ck_mAn
называть можно как душе угодно, просто надо иметь в виду, что PixelSearch при ненахождении цвета вернет не массив, а число.
 
Верх