Интересует следующее:
1 Что происходит с исходным кодом при компиляции скрипта?
2 Что происходит с комментариями?
3 Что происходит с пробелами и табуляциями, используемыми в скрипте для улучшения читабельности?
4 Что происходит с вложенными файлами?
5 Подключаемые UDF включаются полностью или только те функции, которые непосредственно используются в скрипте?
6 Производится ли какое то сжатие исходного кода и вложенных файлов?
Может быть ссылки, где об этом можно почитать (желательно на русском).
То, что тема декомпиляции здесь под запретом, я знаю и постараюсь не нарушать правила форума. Посему спрошу, кто может в ПМ помочь мне с декомпиляцией моего собственного скрипта? Исполняемый файл я предоставлю, доказательства, что он мой тоже. Мне было бы интересно взглянуть на "выдранный" скрипт, дабы понять, как он выглядит после декомпиляции.
Как вы видите, цели у меня достаточно мирные и декомпилятор я не прошу.
Спасибо.
1 Что происходит с исходным кодом при компиляции скрипта?
2 Что происходит с комментариями?
3 Что происходит с пробелами и табуляциями, используемыми в скрипте для улучшения читабельности?
4 Что происходит с вложенными файлами?
5 Подключаемые UDF включаются полностью или только те функции, которые непосредственно используются в скрипте?
6 Производится ли какое то сжатие исходного кода и вложенных файлов?
Может быть ссылки, где об этом можно почитать (желательно на русском).
То, что тема декомпиляции здесь под запретом, я знаю и постараюсь не нарушать правила форума. Посему спрошу, кто может в ПМ помочь мне с декомпиляцией моего собственного скрипта? Исполняемый файл я предоставлю, доказательства, что он мой тоже. Мне было бы интересно взглянуть на "выдранный" скрипт, дабы понять, как он выглядит после декомпиляции.
Как вы видите, цели у меня достаточно мирные и декомпилятор я не прошу.
Спасибо.