Что нового

Как де-обфусцировать скрипт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rivald

Новичок
Искал решение данной проблемы в гугле, нашел несколько упоминаний о снятии обфускации (в том числе и на иностранных форумах), но толкового способа так и не нашел. Знания о autoit самые начальные, так что прошу все объяснить доступно. Если кто может это сделать, позже выложу сам скрипт. Заранее прошу прощения если попал не в ту тему или нарушил правила форума, очень нужно решение проблемы!

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Re: Де-обфускация

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.

Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"Де-обфускация" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, ваш Администратор.

Автор
R

Rivald

Новичок
Почему никто не отвечает? Ведь есть же на форуме знающие люди, да и тема актуальна, судя по просмотрам.

Fever

Скриптер
Rivald, подумайте о самой сути обфускации и, надеюсь, Вы поймете почему Вам никто здесь об этом не скажет.

Автор
R

Rivald

Новичок
Я догадывался почему, но все же надеялся, что может быть кто-нибудь да и ответит, а нет, все молчат как рыбы. Может вы мне порекомендуете куда обратиться?

ynbIpb

Скриптер
Обратитесь к автору скрипта. ;D

DarWiM

Продвинутый
OffTopic:
А почему собственно тему еще не закрыли?

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
насколько мне известно, обфусцированный скрипт нельзя получить без декомпиляции. последнее у нас не обсуждается. за сим, тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх