Что нового

извлечение информации из user32.dll

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yukuru

Влюбленный Бродячий Кот
Сообщения
48
Репутация
4
Вопрос простой
как извлечь ВСЮ информацию находящуюся в User32.dll ?
*просто вывести на экран*
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
Какую информацию?

:blink:
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1,160
Репутация
660
Иконки из User32.dll:
Код:
GUICreate("User32 Icons", 356, 81)
GUISetIcon("user32.dll", 101)
GUICtrlCreateIcon("user32.dll", 100, 16, 16, 48, 48)
GUICtrlCreateIcon("user32.dll", 101, 72, 16, 48, 48)
GUICtrlCreateIcon("user32.dll", 102, 128, 16, 48, 48)
GUICtrlCreateIcon("user32.dll", 103, 184, 16, 48, 48)
GUICtrlCreateIcon("user32.dll", 104, 240, 16, 48, 48)
GUICtrlCreateIcon("user32.dll", 105, 296, 16, 48, 48)
GUISetState(@SW_SHOW)

While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case -3
			Exit
	EndSwitch
WEnd
 
Автор
Y

yukuru

Влюбленный Бродячий Кот
Сообщения
48
Репутация
4
без понятия))

на сколько я знаю через не например мы можем вырвать координаты мыши.
что то еще ведь может еще...?


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
 

VladUs

Скриптер
Сообщения
621
Репутация
181
Может Вам нужен список функций, которые экспортирует эта библиотека ?
 
Автор
Y

yukuru

Влюбленный Бродячий Кот
Сообщения
48
Репутация
4
Сам не знаю чего хочу. :laugh:

Может Вам нужен список функций, которые экспортирует эта библиотека ?

было бы неплохо. и их реализация в примерах.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
Тема закрыта.

;)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх