Что нового

"GUI Designer: Koda 1.7.3.0": чудеса для GUI!

Kalisnik

Эволюция
Сообщения
295
Репутация
63
Только что, случайно и совершенно неожиданно наткнулся на замечательнейшею программку "GUI Designer: Koda 1.7.3.0", которая является отдельным редактором форм GUI для AutoIt (кстати, с поддержкой русского языка)!!! Дорогие форумчане, ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не говорите мне что я единственный на этом форуме кто прописывал GUI ручками! :laugh:
 

dwerf

Использует ArchLinux
Сообщения
478
Репутация
219
Не единственный, я до сих пор сурово руками пишу. Не нравится мне эта автоматика почему-то.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
622
и я по старинке :smile:
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,665
Репутация
2,463
Kalisnik [?]
Только что, случайно и совершенно неожиданно наткнулся на замечательнейшею программку "GUI Designer: Koda 1.7.3.0"
Если бы полазил немного по форуму, то наткнулся бы и раньше, и не только на неё ;)

не говорите мне что я единственный на этом форуме кто прописывал GUI ручками
Я с самого начала всё руками набирал, и до сих пор так делаю, для меня Koda это лишний инструмент который отбирает (у меня) много времени. Для новичков этот инструмент незаменим, а для таких как я, кто уже привык руками набирать, это не подходит.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
Ни разу не пользовался Koda.
 

ynbIpb

Скриптер
Сообщения
399
Репутация
110
Я набрасываю шаблон в Koda и потом рихтую руками размеры, расположение элементов.
 

kzru_hunter

Осваивающий
Сообщения
144
Репутация
49
Я так вообще не представляю, как можно без Коды или альтернативных прог сделать интерфейс (уйдет наверно много времени).
 

ggzgamer

Осваивающий
Сообщения
134
Репутация
23
Тоже наткнулся совсем недавно и увидел данную утилиту незаменимой.
Как только с помощью неё создать объект _IECreateEmbedded()
Самому прописывать.
Или можно Form Designer'ом Win32 -> Com Object
Не пойму как с помощью утилиты или нельзя?
 
Верх