Не хотел создавать новую тему, а поиск не работает, нашёл только эту через гугл. Раньше видел даже вопросы по реализации Jarvis и проект "Умный дом" , но ничего конкретного там не было, хотя, может смотрел плохо. В общем, можно ли сделать голосовое управление компьютером через Autoit?Или, может, другие варианты есть?На youtube показывают ролики, как люди создали JARVIS , который полностью управляет всеми приложениями, только это ролики демонстрации и по минут 4-8 без каких-либо объяснений, что очень сомнительно. Может кто-то занимался этим вопросом или вдруг тема есть такая, где уже есть какой-то код или начало кода или объяснение реализации вопроса. Может кто-то сделал "умный дом" с голосовым управлением, сенсорными дверями, подсветками с датчиками движения. А то китайские лампочки с пультом не совсем то, например, я этот пульт теряю всё время где-то. Я не говорю о том, чтоб меня приветствовал тостер на кухне и читал сводку новостей. Мне для ознакомительных целей и для начала хотя бы голосом закрывать/открывать калькулятор. Есть ли такие функции в Autoit?