Кроме этих функций какие ещё можно использовать для нажатия мыши ?
SNAK SNAK Сообщения 59 Репутация 0 22 Авг 2016 #1 Кроме Спойлер Код: _WinAPI_Mouse_Event($MOUSEEVENTF_LEFTDOWN) ; Нажимает левую кнопку мыши _WinAPI_Mouse_Event($MOUSEEVENTF_LEFTUP) ; Отпускает левую кнопку мыши MouseClick() этих функций какие ещё можно использовать для нажатия мыши ?
Кроме Спойлер Код: _WinAPI_Mouse_Event($MOUSEEVENTF_LEFTDOWN) ; Нажимает левую кнопку мыши _WinAPI_Mouse_Event($MOUSEEVENTF_LEFTUP) ; Отпускает левую кнопку мыши MouseClick() этих функций какие ещё можно использовать для нажатия мыши ?
ra4o AutoIT Гуру Сообщения 1,165 Репутация 247 22 Авг 2016 #2 Код: MouseUp() MouseDown() MouseClick()
Автор SNAK SNAK Сообщения 59 Репутация 0 22 Авг 2016 #3 ra4o сказал(а): Код: MouseUp() MouseDown() MouseClick() Нажмите, чтобы раскрыть... ещё есть ?
ra4o AutoIT Гуру Сообщения 1,165 Репутация 247 22 Авг 2016 #4 Есть замечательная UDF "UIAutomate.au3" от InnI , там есть Код: #include <UIAutomate.au3> _UIA_ElementMouseClick(); Выполняет клик мыши по элементу ещё есть ? Нажмите, чтобы раскрыть... тех, что есть не достаточно ?
Есть замечательная UDF "UIAutomate.au3" от InnI , там есть Код: #include <UIAutomate.au3> _UIA_ElementMouseClick(); Выполняет клик мыши по элементу ещё есть ? Нажмите, чтобы раскрыть... тех, что есть не достаточно ?
I InnI AutoIT Гуру Сообщения 4,982 Репутация 1,460 22 Авг 2016 #5 ra4o Функция _UIA_ElementMouseClick() использует MouseClick() по координатам элемента ;) Не более.
A Alofa Гость 22 Авг 2016 #6 SNAK сказал(а): ... какие ещё можно использовать для нажатия мыши ? Нажмите, чтобы раскрыть... Код: _WinAPI_Keybd_Event() Только здается мне, что опять не в этом дело
SNAK сказал(а): ... какие ещё можно использовать для нажатия мыши ? Нажмите, чтобы раскрыть... Код: _WinAPI_Keybd_Event() Только здается мне, что опять не в этом дело
Автор SNAK SNAK Сообщения 59 Репутация 0 22 Авг 2016 #7 Alofa сказал(а): SNAK сказал(а): ... какие ещё можно использовать для нажатия мыши ? Нажмите, чтобы раскрыть... Только здается мне, что опять не в этом дело Нажмите, чтобы раскрыть... Да ибо в той теме не отвечают ,а чтобы самому решить нужны функции нажатия хотя бы
Alofa сказал(а): SNAK сказал(а): ... какие ещё можно использовать для нажатия мыши ? Нажмите, чтобы раскрыть... Только здается мне, что опять не в этом дело Нажмите, чтобы раскрыть... Да ибо в той теме не отвечают ,а чтобы самому решить нужны функции нажатия хотя бы