Что нового

Эмулирование нажатия ЛКМ в свернутой программе в x и y координате

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

And

Новичок
Скажите пожалуйста как в свернутом окне эмулировать нажатие мыши, если окно никак не определяется, оно единым элементом?

Если использовать ControlСlick то в его параметрах нет x и y, в свернутом виде у окна нет x и y, но как тогда эмулировать нажатие в свернутом окне ЛКМ в например x100 и y100?

Ganibal95

GreenBytes
Re: Разные вопросы

1. Что могу сказать лучше изменить название темы под более конкретную (воля не моя)
2. Нужно хотя -бы узнать что это за программа/игра такая, при желании скриншот.

Автор
A

And

Новичок
Спасибо за первый ответ, просто вопрос, можно ли эмулировать нажатие КЛМ в свернутой программе в определенных x и y, для автоматизации некоторых долгих действий. Через Info программу даже ID не отображается в любой части окна. Т.е. окно целиком одно.

Ganibal95

GreenBytes
And
Вообще можно, я очень давно делал бота для телефонной игрушки (использовался эмулятор) и кок раз там в свернутом режиме нажимались кнопки, но жаль что исходники были утеряны.

Автор
A

And

Новичок
Скажите пожалуйста а как можно в Autoit запретить перемещение мыши по оси Y или X? Т.е. в определенный момент нужно, чтобы в движении мыши было только Y или X

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
And,
Предупреждение За нарушение общих правил (пункт В.4):
Не лепите несколько вопросов разной тематики в один пост. По типу "Ребят, а ещё такой вопрос...". Каждый вопрос в свою тему.

С уважением, ваш Глобальный модератор.

Автор
A

And

Новичок
Понятно, относительно этой темы.
EXE свернуто
Есть функция PixelGetColor (x, y)

1) Как в свернутом приложении найти PixelGetColor x и y? Когда в Opt("PixelCoordMode", число) сказано только об активном окне, или выбор пикселя в пространстве.
2) И как ControlClick применить к свернутому окну? Эмулируя нажатие мыши на x и y свернутого окна, но мышь свободна и нет прямых действий на приложение. Без ID, не используя ID

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх