warezoogle3
Новичок
Привет всем,уважаемые!
Переформулирую свой вопрос из этой темы http://autoit-script.ru/index.php/topic,10810.0.html
Думаю,я всех порядком надоел,но все же мне очень нужна ваша помощь.
Суть проблемы:
Надо заставить конкретную программу использовать конкретный шрифт и конкретные языковые и региональные настройки в обход системному,а именно:
Страна: США (United States)
Язык: Английский (США) (English (United States))
Язык для программ non-Unicode: Английский (English)
А в качестве шрифта интерфейса (GUI) должен использоваться KDWA.FON
Сразу скажу программа не поддерживает Unicode,иначе проблем бы вообще не было
Возможно ли такое?
Что-то типа этого?
P.S.
Нарыл функцию winapi systemparametersinfo
Но как ее использовать,не понял,да и поможет ли она и поддерживает ли ее AutoIt? (что-то не нашел в _WinApiEx)
P.P.S
Виртуальные машины использовать не могу,слишком толсто и громоздко получается,к тому же программа использует VPN,а в VirtualBox,VmWare Player и Microsoft Virtual PC нет поддержки GRE протокола,так что VPN через NAT не будет работать (и не работает,сам пробовал много раз с танцами с бубном ),а использовать платный VmWare Workstation на несколько сотен машин никакой кошелек не выдержит.
P.P.P.S
Переписать программу под Unicode в ближайшее время не представляется возможным,к тому же разработчик не я.
Помогите мне,добрые люди,мне очень,ОЧЕНЬ нужна ваша помощь! (можно даже сказать: вопрос жизни и смерти)
Заранее огромное спасибо!
Кстати,такого мощного сообщества я еще не встречал,я очень люблю и горжусь вами! Вы очень,очень мне помогли! :beer: :beer: :IL_AutoIt_1:
Переформулирую свой вопрос из этой темы http://autoit-script.ru/index.php/topic,10810.0.html
Думаю,я всех порядком надоел,но все же мне очень нужна ваша помощь.
Суть проблемы:
Надо заставить конкретную программу использовать конкретный шрифт и конкретные языковые и региональные настройки в обход системному,а именно:
Страна: США (United States)
Язык: Английский (США) (English (United States))
Язык для программ non-Unicode: Английский (English)
А в качестве шрифта интерфейса (GUI) должен использоваться KDWA.FON
Сразу скажу программа не поддерживает Unicode,иначе проблем бы вообще не было
Возможно ли такое?
Что-то типа этого?
Код:
Run("Program exe") "Code" ;код,который запускает с специфическими настройка,не трогая системные
P.S.
Нарыл функцию winapi systemparametersinfo
Но как ее использовать,не понял,да и поможет ли она и поддерживает ли ее AutoIt? (что-то не нашел в _WinApiEx)
P.P.S
Виртуальные машины использовать не могу,слишком толсто и громоздко получается,к тому же программа использует VPN,а в VirtualBox,VmWare Player и Microsoft Virtual PC нет поддержки GRE протокола,так что VPN через NAT не будет работать (и не работает,сам пробовал много раз с танцами с бубном ),а использовать платный VmWare Workstation на несколько сотен машин никакой кошелек не выдержит.
P.P.P.S
Переписать программу под Unicode в ближайшее время не представляется возможным,к тому же разработчик не я.
Помогите мне,добрые люди,мне очень,ОЧЕНЬ нужна ваша помощь! (можно даже сказать: вопрос жизни и смерти)
Заранее огромное спасибо!
Кстати,такого мощного сообщества я еще не встречал,я очень люблю и горжусь вами! Вы очень,очень мне помогли! :beer: :beer: :IL_AutoIt_1: