Зачем оно нужно: Бывают ситуации когда заведомо известен исход партии в пользу противника и есть 2 варианта - либо тратить свое время и играть дальше в надежде на счастливую случайность и победу, либо покинуть игру и получить риск запрета доступа к рейтинговым играм. Для того что бы не тратить свое время я предлагаю использовать бота, который в фоне будет поддерживать некоторую активность, чтобы вас не посчитали AFK.
Что нужно: Для работы скрипта необходим MouseClickPlus.au3, который обеспечивает возможность посылать клики мыши в неактивное окно. (ссылки не могу прикреплять поэтому гуглим "Insolence MouseClickPlus.au3")
Принцип работы: Во время игры запускаете скрипт. Он проверяет за какую сторону вы играете, в зависимости от стороны будет кликать в своей области (то есть не будет посылать вашего героя прямо на базу врага, а будет крутиться около своей базы). Для проверки стороны скрипт единоразово раскрывает окно с игрой, ищет пиксель, сворачивает окно. Дальше окно можно держать свернутым, либо разворачивать для проверки процесса игры.
PS надеюсь на поддержку и предложения по улучшению моих скриптов
Что нужно: Для работы скрипта необходим MouseClickPlus.au3, который обеспечивает возможность посылать клики мыши в неактивное окно. (ссылки не могу прикреплять поэтому гуглим "Insolence MouseClickPlus.au3")
Принцип работы: Во время игры запускаете скрипт. Он проверяет за какую сторону вы играете, в зависимости от стороны будет кликать в своей области (то есть не будет посылать вашего героя прямо на базу врага, а будет крутиться около своей базы). Для проверки стороны скрипт единоразово раскрывает окно с игрой, ищет пиксель, сворачивает окно. Дальше окно можно держать свернутым, либо разворачивать для проверки процесса игры.
PS надеюсь на поддержку и предложения по улучшению моих скриптов
Код:
; Press Esc to terminate script, Pause/Break to "pause"
#include <Array.au3>
#include <MouseClickPlus.au3>
Global $Paused
HotKeySet("{PAUSE}", "TogglePause")
HotKeySet("{ESC}", "Terminate")
TogglePause()
WinActivate("Dota 2")
$CheckSide = PixelSearch(int(20/1366*@DesktopWidth),int(708/768*@DesktopHeight),int(62/1366*@DesktopWidth),int(754/768*@DesktopHeight),0x00ff00)
Sleep(100)
WinSetState("Dota 2","",@SW_MINIMIZE)
If IsArray($CheckSide) Then ; if green
While 1
ControlSend("Dota 2","","","a")
Sleep(100)
_MouseClickPlus("Dota 2","left",int(random(28,89,1)/1366*@DesktopWidth),int(random(687,750,1)/768*@DesktopHeight))
Sleep(random(3000,10000,1))
WEnd
Else
While 1
ControlSend("Dota 2","","","a")
Sleep(100)
_MouseClickPlus("Dota 2","left",int(random(125,187,1)/1366*@DesktopWidth),int(random(594,641,1)/768*@DesktopHeight))
Sleep(random(3000,10000,1))
WEnd
EndIf
Func TogglePause()
$Paused = NOT $Paused
While $Paused
sleep(100)
ToolTip('Script is "Paused"',0,0)
WEnd
ToolTip("")
EndFunc
Func Terminate()