Что нового

Диалоговое окно

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Нужно диалоговое окно(без всяких кнопок "Повтор" "ОК "Отмена" и т.д.)которое пропадает через определенный промежуток времени.(Подобное окно в команде MsgBox найти не смог).

+к тому же,чтобы нельзя было осуществлять какие либо действия(запуск какого-либо файла,пуска и пр. кроме диспетчера задач естественно) пока это окно не пропадет.

Возможно ли такое реализовать?
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
renom сказал(а):
+к тому же,чтобы нельзя было осуществлять какие либо действия(запуск какого-либо файла,пуска и пр. кроме диспетчера задач естественно)
К примеру как в пеинте...когда нарисовал рисунок и жмешь выход выскакивает окно с предложением сохранить,отменить или не сохранять. :smile:
Его никуда не денешь.
 

Yuri

AutoIT Гуру
Сообщения
737
Репутация
282
Так? Или нет?
Код:
BlockInput(1)
MsgBox(64, "Инфо", "Программа завершена. Жди 3 секунды", 3)
BlockInput(0)
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Да,что то на подобии этого...только с мышкой перебор...можно ее разблокировать?
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Посмотрел в справке...нету(
 

VladUs

Скриптер
Сообщения
621
Репутация
181
Код:
#include <BlockInputEx.au3>
_BlockInputEx( 3 ) ; откл. клавиатуру
sleep(5000)
_BlockInputEx( 0 )  ; вкл. клавиатура
 

VladUs

Скриптер
Сообщения
621
Репутация
181
Ищи на форуме
Полезная библиотека. Позволяет вкл. и откл. клавиатуру и мышь, а также откл. и вкл. отдельные кнопки на
клавиатуре

Вот есть тут.
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
VladUs сказал(а):
Ищи на форуме
Полезная библиотека. Позволяет вкл. и откл. клавиатуру и мышь, а также откл. и вкл. отдельные кнопки на
клавиатуре


Вот выложил
Вот,заработало...спасибо
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,624
Репутация
2,443
VladUs
Не нужно так бросаться, лучше указать ссылку на библиотеку, чтобы знали где брать обновления.
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
CreatoR сказал(а):
VladUs
Не нужно так бросаться, лучше указать ссылку на библиотеку, чтобы знали где брать обновления.
Мне и так не помешало =)
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Причем здесь 'не один',когда библиотека была прикреплена к сообщению в публичном виде?
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,624
Репутация
2,443
renom [?]
Причем здесь 'не один'
При том что для остальных нужно ссылаться на тему с библиотекой, чтобы знали где брать обновления. Для тебя же видимо это не важно.
 
Верх