Что нового

[Diablo III] Адаптация скрипта сбора золота.

estonec

Новичок
Сообщения
2
Репутация
0
Версия AutoIt: 3.х - не принципаильно.

Описание: Есть уже написанный скрипт, который полностью автоматизирует процесс сбора золота в Д3. Но скрипт создан для английской версии игры и с русской не работает.
так же скрипт сделан не под ту локацию. под которую бы хотелось.

Примечания: Ссылка на тему со скриптом http://www.ownedcore.com/forums/diablo-3/diablo-3-bots-programs/d3-gold-profiles/357024-goldfarming-spycs-sarkoth-monk-gold-script-autoit-script-1920x1080-notares.html

Необходимо:
- адаптировать под русскую версию игры
- поменять место локации для сбора золота

Icq для связи - 443237
Skype - fiaskoru

Upd: Вопрос цены решим, если готовы взяться.


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Случайно запостил не дописав тему. Сейчас обновил.
 

Arei

Скриптер
Сообщения
938
Репутация
115
Re: [Автоматизация] Адаптация скрипта сбора золота для Diablo 3

OffTopic:
Вы юморист.
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,999
Репутация
964
Re: [Автоматизация] Адаптация скрипта сбора золота для Diablo 3

OffTopic:
IMHO как правило, такие просьбы заканчиваются ничем, потому как процент вероятности того, что человек, владеющий AutoIt`ом и при этом играющий в D3, очень мал :smile:
 

Arei

Скриптер
Сообщения
938
Репутация
115
Re: [Автоматизация] Адаптация скрипта сбора золота для Diablo 3

OffTopic:
Garrett
Это не проблема, главное адекватная цена.А тут она не такая.
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,999
Репутация
964
Re: [Автоматизация] Адаптация скрипта сбора золота для Diablo 3

OffTopic:
Arei [?]
А тут она не такая
Это если писать скрипт с нуля, а тут требуется просто отредактировать готовый скрипт.
Хотя порой редактировать чужой скрипт бывает нелёгкой задачей, потому как нужно понять, как рассуждал и отчего отталкивался программист писавший его. :smile:





Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

madmasles
Перенесите, пожалуйста, мои ответы и Arei в "Общение", а то мы тут, похоже, уже жёстко оффтопим ;D
Заранее спасибо!
 

Arei

Скриптер
Сообщения
938
Репутация
115
Re: [Автоматизация] Адаптация скрипта сбора золота для Diablo 3

OffTopic:
Garrett
Вы смотрели код?Мне кажется,что за 1000 рублей разобраться в коде из 799 строк(не писать и исправлять, а просто разобраться) кажется как-то мало.
Это моё мнение.
 
Автор
E

estonec

Новичок
Сообщения
2
Репутация
0
Re: [Автоматизация] Адаптация скрипта сбора золота для Diablo 3

Коллеги, уже изменил в шапке вопрос по цене. Готов обсудить приемлимую цену. Мне важен качественный продукт и обижать разработчиков я не собираюсь.
 

Arei

Скриптер
Сообщения
938
Репутация
115
Re: [Автоматизация] Адаптация скрипта сбора золота для Diablo 3

OffTopic:
Если по коду немного, но он умеет запускаться и пункт
--научить запускать скрипт.

можно выбросить.


Немного кода:
Код:
HotKeySet("{F1}", "Begin")  ;script toggled on/off by pressing F1
HotKeySet("{F2}", "TogglePause") ;script toggle pause by pressing F2
HotKeySet("{F3}", "Stop") ;script stopped by pressing F3
 

MaLiVer

Новичок
Сообщения
7
Репутация
1
Re: [Автоматизация] Адаптация скрипта сбора золота для Diablo 3

Garrett, есть среди Autoit'ов и геймеры Diablo 3 :smile:
Arei, ничего сложного в этих строках нет.

Во общем, покопался я в этом скрипте 1 час...

на русской локализации не работает из за картинок, нужно картинки переделывать. скрипт узнает что мы в нужно локации за счет поиска изображений на экране

в функции CheckFor заставил возвращать всегда true
в RestartRun закоментировал не все блоки с если (ElseIf CheckFor("ExitGame", ElseIf CheckFor("MainMenu" и т.п.)
в конечном счете заставив бегать персонажа по запрограммированному маршруту.

бежит в подвал, там убивает гоблина с золотом, телепорт в город, выход из игры, вход, убивает гоблина с золотом.....

я умываю руки, так как скучно все это. для того чтобы персонаж бегал в других локациях (а не везде есть гоблины с золотом), необходимо все переписывать, все маршруты.
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,999
Репутация
964
Re: [Автоматизация] Адаптация скрипта сбора золота для Diablo 3

MaLiVer [?]
Garrett, есть среди Autoit'ов и геймеры Diablo 3
Я разве утверждал, что их нет? Я сказал, что вероятность таковых очень мала.

Arei [?]
Вы смотрели код?
Да. Там всё "закручено" на ImageSearchDLL.dll.
 

Arei

Скриптер
Сообщения
938
Репутация
115
Re: [Автоматизация] Адаптация скрипта сбора золота для Diablo 3

Посмотрим, может кто и откликнется.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
623
Re: [Автоматизация] Адаптация скрипта сбора золота для Diablo 3

OffTopic:
Я играю в D3, правда я не программирую уже на AutoIt :D
 

camper

Новичок
Сообщения
1
Репутация
0
Re: [Автоматизация] Адаптация скрипта сбора золота для Diablo 3

http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=55210 попробуй сделать так и ничего не нужно будет переделывать
 

unsend

Новичок
Сообщения
26
Репутация
2
По подмене пакетов для английской версии в последнем посте - не рекомендую - бан будет 100% тока не сразу - переодически они меняют параметры данных и в итоге вас поймают - даже без вариантов.
А так - как вариант покупка джевела английского бу на ебае обойдется вам баков в 5-15 и ничего этого делать уже не надо будет. Заодно и на основном экаунте бан не схлопочите. А ваапще чет я в д3 давно не морочался - мож и покавыряю:smile: Потом если что выложу:smile: Слава богу под д2 и линейку ботов делал апишных полных с аутгеймом до 100 эков одновременно, а тут и делать то вобщемто особо нечего:smile:
 
Верх