Что нового

Controlclick c эмуляцией перемещения мыши

fotografh

Новичок
Нужна помощь!
Не совсем уверен, что это вообще возможно и нужно ли вообще. Итак, ситуация с онлайн игрой. Хочется создать скрипт не отличимый от действия человека, чтобы не схлопотать бан. Просто открываю IE, игру и там работает бот. Есть ряд кнопок, которые возможно активировать нажатием клавиш alt+цифры. Отправляем send, готово, работает. Однако в данный момент воспользоваться компьютером невозможно, а поскольку временами работа происходит несколько часов и более, то переходим к следующему шагу. Заменяем на controlsend и тут поджидает беда, клавиши проходят по отдельности (алт открывает меню сверху, а цифра проходит в окно). Уж не знаю с чем это связано, я пробовал и через altdown и с фокусом на окне и с помощью сендмеседж фокусировки (где-то нашёл шаблон). Ни в какую не хочет. Тут же жму вручную в окне и срабатывает, а через контрол никак. И не знаю как отследить корректную отправку, если бы можно было отловить передачу и попробовать сделать аналогичную. В итоге отложил эту идею и перешёл на клики, но вот какая ситуация с кликами. Если навести мышку на кнопку, то она меняется. Т.е. заложено срабатывание на положение мыши, после чего тут же выскакивают подсказки о стоимости и прочем.

Если кликать по контролу координатами без перемещения, то будет ли это отличаться от простого mousemove, click?
Будет ли это палевно?
Или мне стоит вернутся к сенду и попробовать его реализовать?

firex

AutoIT Гуру
Функция MouseClick наводит курсор и только затем эмулирует нажатие. A.K.A. Move+Click

Автор
F

fotografh

Новичок
Спасибо, как раз зашёл чтобы об этом написать. В ходе тестирования заметил срабатывания "невидимого" курсора.

Верх