DyadyaGenya
Знающий
Доброго времени суток. Удалить единичный файл труда не составляет. Удалить заранее составленный список файлов тоже особого труда не составляет. Но если список большой или меняется, у меня возникают проблемы с удалением файлов.
Задача удалить все файлы в которых есть буквы "screen" после которых идет цифра, которая не должна превышать определенную переменную $Counter. Тоесть $Counter = 4, значит screen5 уже не удаляется. Удаляются screen1, screen2, screen3, screen4.
По идее это должно быть что-то типа такого:
Ну или как вообще удалять, чтоб не нарваться на ошибку удаления? Я же правильно понимаю, что нужно проверить, существует файл или нет и тогда удалять?
Задача удалить все файлы в которых есть буквы "screen" после которых идет цифра, которая не должна превышать определенную переменную $Counter. Тоесть $Counter = 4, значит screen5 уже не удаляется. Удаляются screen1, screen2, screen3, screen4.
По идее это должно быть что-то типа такого:
Код:
$File = @ScriptDir & "\screen" & Значок цифры & ".bmp"
While $z <> 0 And $z <= $Counter
If FileExists(StringRegExp($File,'screen' & $z)) Then FileDelete($File)
WEnd
Ну или как вообще удалять, чтоб не нарваться на ошибку удаления? Я же правильно понимаю, что нужно проверить, существует файл или нет и тогда удалять?