Что нового

Cannot parse #include

Retrocat

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
Помогите пожалуйста. При попытке компиляции скрипта выдает ошибку:

Код:
>"D:\Программы\AutoIt3\SciTE\..\autoit3.exe" /ErrorStdOut "C:\Users\Home\Desktop\1.au3"    
C:\Users\Home\Desktop\1.au3 (2) : ==> Cannot parse #include.: 
#include <GUIConstants.au3>#NoTrayIcon$width = 800 

>Exit code: 1    Time: 0.233

Вот сам код программы:

Код:
#include <WindowsConstants.au3>
#include <GUIConstants.au3>#NoTrayIcon$width = 800
$height = 600GUICreate("Extended Terminal Services Client", $width + 20, $height + 20, -1, -1, $WS_OVERLAPPEDWINDOW + $WS_VISIBLE + $WS_CLIPSIBLINGS)$oRdpClient = ObjCreate("MsTscAx.MsTscAx")
$GUIActiveX = GUICtrlCreateObj($oRdpClient, 10, 10, $width, $height)
ObjEvent($oRdpClient, "Run_")
GUISetIcon("extsc.ico")
GUICtrlSetStyle($GUIActiveX, $WS_VISIBLE)
GUICtrlSetResizing ($GUIActiveX, $GUI_DOCKAUTO)
GUISetState()$oRdpClient.Server = "21.171.119.250"
$oRdpClient.Domain = ""
$oRdpClient.UserName = "test"
$oRdpClient.AdvancedSettings2.ClearTextPassword = "1234"
;$oRdpClient.DesktopWidth = 800
;$oRdpClient.DesktopHeight = 600
;$oRdpClient.ColorDepth = 16
;$oRdpClient.Fullscreen = True
;$oRdpClient.AdvancedSettings3.SmartSizing = True
$oRdpClient.ConnectingText = "Подключение"
$oRdpClient.DisconnectedText = "Сбой соединения"$oRdpClient.Connect()While 1
$msg = GUIGetMsg()
Select
Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
ExitLoop
EndSelect
WEnd

Func Run_OnLoginComplete()
MsgBox(0, "Achtung", "Login Complete!")
EndFunc

GUIDelete()

Exit
 
Автор
R

Retrocat

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
Аааа точно :-[

но теперь такую ошибку выдает:

Код:
>"D:\Программы\AutoIt3\SciTE\..\autoit3.exe" /ErrorStdOut "C:\Users\Home\Desktop\1.au3"    
C:\Users\Home\Desktop\1.au3 (5) : ==> Unable to parse line.: 
$height = 600GUICreate("Extended Terminal Services Client", $width + 20, $height + 20, -1, -1, $WS_OVERLAPPEDWINDOW + $WS_VISIBLE + $WS_CLIPSIBLINGS)$oRdpClient = ObjCreate("MsTscAx.MsTscAx") 
$height = ^ ERROR
>Exit code: 1    Time: 0.227

Помогите привести код в порядок :(
 
Автор
R

Retrocat

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
фууух работает)
Спасибо тебе добрый человек за помощь :smile:
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,669
Репутация
2,463
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

"Cannot parse #include" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Администратор форума.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
623
Дополню только тем, что уже сто лет в обед используется библиотека GUIConstantsEx.au3. Из за этого тоже возникает добрая половина ошибок
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
Retrocat

То, что тема уже решена, не отменяет необходимость исправления названия.

:ninja:
 
Верх