Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
winpcap. но ни на какие вопросы по нему я ответить не смогу. год назад я пытался его использовать, но до реального использования не дошел. остановился на попробовать
Я уже пробывал winpcap,он показывает мак адреса и входящие и исходящие пакеты,а мне нужно получить именно содержимое исходящих пакетов (если это вообще возможно)
пусть использует то что удобнее, мне удобно пользоваться wireshark - я об этом и написал. Давайте не будем отклоняться от темы, либо если есть желание обсудить - создайте новую тему.
ну так сделан простейший снифер. мультипоточности в autoit нет, поэтому снифер этот легкий все равно удобнее запускать отдельно и как то передавать данные в основной скрипт. во всяком случае об этом я думал, когда пытался писать бот
эта демка хватала все те данные, которые я ловил wireshark (в игре), но требовала ресурсов намного меньше