[info]
Товарищи ботоводы если вам лень вникать и тем более писать что-то для меня то хотя бы посодействуйте теоретически. Ткнув носом в материал с которым по вашему мнению я должен ознакомится.
P.S. у меня проблема с англоязычными мануалами)))
[/info]
Работает в браузере Firefox на разрешении экрана 1280 х 1024
тестировано на локациях:
Заброшенный пруд
Радужный ручей
..возможно и другие
Возможности:
- поддерживает удочки TF 1000 и TF 1500 (возможно и другие)
- закидывает random
- вытягивает рыбу без применения энергии
- продает ее и поновой забрасывает...
- если нет связи с сервером бот живет своей жизнью несколько десятков минут :beer:
Планируется сделать в следующей версии:
- Автоматический ремонт удилищь с возвратом на последнюю локацию
- GUI Настройка точек (триггеров)
- Smart Применение энергии
- Сценарии поведения(смена локаций по расписанию, правильный выбор тактики и наживы)
Код скрипта:
Требуется совет:
- Есть великое желание открывать игру в GUI окне... я попытался как сдесь http://autoit-script.ru/index.php/topic,1179.0.html но вместо флешки у меня пустота (по райт-клику в этой области открывается всё таки меню флеша а не браузера но от этого не легче)
- и тоже самое нужно идти чинить удочку когда придет время (% удочки указывается рядом с ее названием в виде цифр)
- на последнем скриншоте видно что ToolTip('СПУСКАЮ') остается висеть когда рыба выловлена это может быть связанно с тем что я не выставил время отображения этого тултипа? (на данный момент там остается ToolTip('ПОДТЯГИВАЮ') просто скриншот более старого скрипта) Можно как-то выставить время отображения для ToolTip?
Скиншоты:
Версия 0.0.4
Добавлено:- Поборол течение
- Заброс в случайную точку
- Пофикшено поведение при запросах к серверу
Товарищи ботоводы если вам лень вникать и тем более писать что-то для меня то хотя бы посодействуйте теоретически. Ткнув носом в материал с которым по вашему мнению я должен ознакомится.
P.S. у меня проблема с англоязычными мануалами)))
[/info]
OffTopic:
Вчера нашел этот потрясающий форум! 4 часа танцев с бубном и вот скрипт уже может ловить и продавать рыбу. Он пока еще сырой и находится в разработке...
Вчера нашел этот потрясающий форум! 4 часа танцев с бубном и вот скрипт уже может ловить и продавать рыбу. Он пока еще сырой и находится в разработке...
Работает в браузере Firefox на разрешении экрана 1280 х 1024
тестировано на локациях:
Заброшенный пруд
Радужный ручей
..возможно и другие
Возможности:
- поддерживает удочки TF 1000 и TF 1500 (возможно и другие)
- закидывает random
- вытягивает рыбу без применения энергии
- продает ее и поновой забрасывает...
- если нет связи с сервером бот живет своей жизнью несколько десятков минут :beer:
Планируется сделать в следующей версии:
- Автоматический ремонт удилищь с возвратом на последнюю локацию
- GUI Настройка точек (триггеров)
- Smart Применение энергии
- Сценарии поведения(смена локаций по расписанию, правильный выбор тактики и наживы)
Код скрипта:
Код:
Func exitthescript ()
Exit
EndFunc
HotKeySet ( "{ESC}" , "exitthescript" )
WinWaitActive("Трофейная рыбалка | В Контакте | [vkOpt]","")
Sleep(1000)
While 1
Dim $remont = PixelChecksum ( 684, 857, 723, 866, 2 )
ToolTip($remont)
Sleep(1000)
;~ Opt("MouseClickDownDelay",1580) ;дальний заброс для TF 1000
Opt("MouseClickDownDelay",1580) ;дальний заброс для TF 1500
;~ MouseClick( "left", 752, 420, 1, 10 ) ; Заброс на пруду
MouseClick( "left", Random(400, 800), 420, 1, 10 ) ; Заброс на ручье
Sleep (1000)
MouseMove ( 450, 420, 0)
While Hex(PixelGetColor ( 307 , 858 ),6) <> "FFFFFF"
Dim $coord1 = PixelSearch(325, 397, 986, 404, 0xff0600, 60 ) ; поплавок на TF 1500 на ручье!
If Not @error Then ; если поплавок попадает в область
ToolTip(String ($coord1[0]))
If $coord1[0] < 623 Then
MouseMove ( 950, 420, 0) ; перебрасываем удочку в другой бок
EndIf
Else ; если поплавок вышел из области
Sleep(200)
MouseDown( "left" ) ; подсечка
Sleep(200)
While Hex(PixelGetColor ( 1055 , 736 ),6) == "FF7F00" ; если есть оранжевое солнышко
Dim $coord2 = PixelSearch(1046, 604, 1047, 604, 0x131e26, 30 ) ; следим за силой натяга
If Not @error Then
ToolTip('ПОДТЯГИВАЮ')
MouseDown( "left" )
Else
ToolTip('СПУСКАЮ')
MouseUp( "left" )
EndIf
WEnd
$fish_wait = 0
While 1 ; Ждем окошко с рыбой
Sleep(100)
$fish_wait = $fish_wait + 1
ToolTip(String ($fish_wait))
Select
Case $fish_wait = 30 ; Ждем появления окошка 3 секунды проверяем интервалами по 100
ExitLoop
Case Hex(PixelGetColor ( 465 , 360 ),6) == "EEEEEE"
Opt("MouseClickDownDelay",300) ; обычная задержка для клика по кнопкам
MouseClick( "left", 780, 576, 1, 10 ) ; продать рыбу
ExitLoop
EndSelect
WEnd
MouseUp( "left" )
Sleep(2000)
EndIf
WEnd
WEnd
Требуется совет:
- Есть великое желание открывать игру в GUI окне... я попытался как сдесь http://autoit-script.ru/index.php/topic,1179.0.html но вместо флешки у меня пустота (по райт-клику в этой области открывается всё таки меню флеша а не браузера но от этого не легче)
попытаюсь сделать по PixelChecksum области где нарисована удочка- Как лучше сделать распознование удочки (от этого зависит область поиска поплавка) если она не меняет свой внешний вид, а только в низу на панели меняется надпись.
- и тоже самое нужно идти чинить удочку когда придет время (% удочки указывается рядом с ее названием в виде цифр)
заюзал через ControlGetPos- я нашел тут разные способы определеня флеша на странице обязательно всё попробую! Но хотел бы послушать мнения грамотных ботоводов! как это лучше сделать в моем случае?
- на последнем скриншоте видно что ToolTip('СПУСКАЮ') остается висеть когда рыба выловлена это может быть связанно с тем что я не выставил время отображения этого тултипа? (на данный момент там остается ToolTip('ПОДТЯГИВАЮ') просто скриншот более старого скрипта) Можно как-то выставить время отображения для ToolTip?
Скиншоты: