Доброго времени суток.
Проблема как мне кажеться двольно тривиальная, но не могу найти овтета ни в хелпе, ни на фоуме.
1.Есть игра, с помощью Autoit Window Info определяетсья только парметры из раздела Window( title, class, handle и т.д.) В разделе Control по всем параметрам пусто.
2.Нужно отослась в свернутое окно этой программы нажатия клавиш + , - ,=, возможно F1 и др.
Пробовал так :
В клиент игры не отсылает команды, а если ставлю курсор на чат, то 9-ки и другие символы пишет и окно двигает.
Пробовал :
та же история...
Кстати обычным Send клавиши посылает, но нужно, что-бы окно было свернуто.
Подскажите, пожалуйста как это обойти или хотя-бы куда копать, спасибо.
Еще обнаружилась интересная особенность с экранной клавиатуры так-же не посылает , только в чат.
Проблема как мне кажеться двольно тривиальная, но не могу найти овтета ни в хелпе, ни на фоуме.
1.Есть игра, с помощью Autoit Window Info определяетсья только парметры из раздела Window( title, class, handle и т.д.) В разделе Control по всем параметрам пусто.
2.Нужно отослась в свернутое окно этой программы нажатия клавиш + , - ,=, возможно F1 и др.
Пробовал так :
Код:
WinWaitActive('client')
$hwnd = WinGetHandle('client')
WinMove($hwnd, '', 10, 10)
Sleep(2000)
While 1 = 1
sendkey($hwnd,0x39);ид клавиши
Sleep(200)
Sleep(200)
Sleep(200)
Sleep(200)
WinMove($hwnd, '', 0, 0)
Sleep(500)
Wend
Func sendkey($hwnd,$key)
DllCall("user32.dll", "long", "PostMessage", "hwnd", $hwnd, "int", 0x0100, "int", $key,"int", 0)
EndFunc
В клиент игры не отсылает команды, а если ставлю курсор на чат, то 9-ки и другие символы пишет и окно двигает.
Пробовал :
Код:
WinWaitActive('client')
$hwnd = WinGetHandle('client')
WinMove($hwnd, '', 10, 10)
Sleep(2000)
While 1 = 1
ControlSend("client", "", "", "{9}")
Sleep(500)
Wend
Func sendkey($hwnd,$key)
DllCall("user32.dll", "long", "PostMessage", "hwnd", $hwnd, "int", 0x0100, "int", $key,"int", 0)
EndFunc
та же история...
Кстати обычным Send клавиши посылает, но нужно, что-бы окно было свернуто.
Подскажите, пожалуйста как это обойти или хотя-бы куда копать, спасибо.
Еще обнаружилась интересная особенность с экранной клавиатуры так-же не посылает , только в чат.