Что нового

автоматизировать копирование файла в несколько папок

webmonster

Новичок
Сообщения
33
Репутация
0
Привет всем.
Как скачивать с интернета и копировать файлы автоитом я знаю.. вопрос: как скачанный из интерета файл тут же копировать во все папки на каком-либо уровне.
Например, скачал я файл1 inetget(); и мне нужно его скопировать в папку1, папку2, папкуN которые находятся на c:\folder1\foldersroot\blabla\. при том, что папки, в которые надо скопировать файл могут называться каждый раз по-разному.
сенькс
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7,790
Репутация
2,320
webmonster,
Копировать нужно только в эти папки или у них есть еще подпапки и в них тоже надо копировать?
 

AZJIO

Меценат
Меценат
Сообщения
2,757
Репутация
1,151
webmonster
как скачанный из интерета файл тут же копировать все пакпки на каком-либо уровне.
вероятно пропущен предлог во...
Если я правильно догадался, то для начала найти список папок можно скриптом поиска, указав в параметрах функции - искать каталоги и уровень от корневого каталога поиска. Далее применить функцию копирования в каталог, в пути которого указанное количество символов "\", например 3.
 
Верх