Привет.
Есть код программы, который запускает скрипт на рандоме в любое время каждый час:
Что-то не могу понять, то он работает, то нет, в логах txt файла я вижу , что промежутки между записями больше, час.
Как можно сделать , к примеру, так , чтобы он стабильно каждые, допустим, 30 мин, чекал интернет страницу и сохранял в лог файл?
Сам мой код целиком сейчас выглядит так:
Кратко, что делает скрипт: качает нужную мне страницу из внутренней сети, сохраняет в файл, выдирает из файла лог (обновляется) вида
и сохраняет, на данный момент, каждый час (т.е. как-то периодически сохраняет(описано в начале)).
Есть код программы, который запускает скрипт на рандоме в любое время каждый час:
Код:
While 1
$Minute = Random(1,59,1)
Do
Sleep(1000)
Until @Min = $Minute
;Тут мой код
$s = ((60 - $Minute) * 60) * 1000
Sleep($s)
WEnd
Что-то не могу понять, то он работает, то нет, в логах txt файла я вижу , что промежутки между записями больше, час.
Как можно сделать , к примеру, так , чтобы он стабильно каждые, допустим, 30 мин, чекал интернет страницу и сохранял в лог файл?
Сам мой код целиком сейчас выглядит так:
Код:
#include <Array.au3>
While 1
$Minute = Random(1,59,1)
Do
Sleep(1000)
Until @Min = $Minute
InetGet("https://www.www.net/net/get_some_info_isg.php?search=auth", @ScriptDir & "/auth")
$file = FileRead ("auth")
$Time = StringRegExp ($file,'(\s+.*MSK)',3)
$Total = StringRegExp ($file,'(Total: )\s+(\d+)\s+(\d+)\s+(\d+)',3)
$hFile = FileOpen("C:\Users\log\autologin\asr.txt", 1)
FileWrite($hFile,$Time[0]& @CRLF& $Total[0]&$Total[3])
$s = ((60 - $Minute) * 60) * 1000
Sleep($s)
WEnd
Кратко, что делает скрипт: качает нужную мне страницу из внутренней сети, сохраняет в файл, выдирает из файла лог (обновляется) вида
Код:
Sat Feb 13 16:15:06.830 MSK
Total: 11111
и сохраняет, на данный момент, каждый час (т.е. как-то периодически сохраняет(описано в начале)).