Что нового

[Автоматизация] Запуск программы в скрытом режиме через CMD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[email protected]

Новичок
Сообщения
34
Репутация
0
Здравствуйте нужна помощь в доработке кода

Как сделать тоже самое но с @SW_HIDE

Пример кода:

Код:
Run("cmd.exe")
Sleep(1000) ; 1000 = 1
Send("%windir%\system32\calc.exe")
Send("{ENTER}")


1. Нужно именно запустить CMD 2. Запустить программу именно через CMD консоль
Версия AutoIt:3.3.12.0

Надеюсь на вашу помощь ! :-[
 

ildar

Осваивающий
Сообщения
246
Репутация
28
Код:
Run(@ComSpec & ' /C %windir%\system32\calc.exe', '', @SW_HIDE)
 
Автор
Wulk@n

[email protected]

Новичок
Сообщения
34
Репутация
0
ildar сказал(а):
Код:
Run(@ComSpec & ' /C %windir%\system32\calc.exe', '', @SW_HIDE)

У вы но это не то :
в вашем случае это моментальный запуск
А мне нужно запуск CMD Интервал потом запуск программы из уже запуленного окно
Пример работы в коде и на скриншоте
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
Для Windows 7+ (команда "timeout"):

Код:
Run(@ComSpec & ' /c timeout 1 > nul & "%SystemRoot%\System32\calc.exe"', '', @SW_HIDE)


Для остальных:

Код:
Run(@ComSpec & ' /c ping 127.0.0.1 -n 2 > nul & "%SystemRoot%\System32\calc.exe"', '', @SW_HIDE)
 
Автор
Wulk@n

[email protected]

Новичок
Сообщения
34
Репутация
0
Yashied сказал(а):
Для Windows 7+ (команда "timeout"):

Код:
Run(@ComSpec & ' /c timeout 1 > nul & "%SystemRoot%\System32\calc.exe"', '', @SW_HIDE)


Для остальных:

Код:
Run(@ComSpec & ' /c ping 127.0.0.1 -n 2 > nul & "%SystemRoot%\System32\calc.exe"', '', @SW_HIDE)
Спасибо
А подскажите пожалуйста вот такой вариант (Запуск CMD 'отдельно его не нужно прописывать в скрипт это делает программа)
1. Запускается Программа выполнила работу запустила CMD
2. и в уже запущенное окно консоли ' /c ping 127.0.0.1 -n 2 > nul & "%SystemRoot%\System32\calc.exe"',
3 . все это @SW_HIDE
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
Изучайте WinSetState().
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
Так... у меня уже начинает пригорать. Открой справку, там есть пример.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх