Uberdevice
This is heavy
Всем доброго времени суток, товарищи форумчане.
Я недавно начал осваивать AutoIt, почитал пару книжек, пошуршал форумы и встала одна проблема. Написать маленькую программу о том, как поставить софт из определенного места на винте не составило большого труда, а вот как поставить софт, если он лежит на удаленной машине с расшареной папкой? Т.е. юзер делает клик по программке, выставляет галочки в чекбоксах напротив нужных ему софтинок, а программа ставит всё в тихом режиме беря дистрибутивы с удаленной машины. Интересует именно тот момент, как описать путь к дистрибутивам и саму функцию удаленной установки, т.к. GUI у меня уже сделан.
P.S. Версия AutoIt - v3.3.8.1
Я недавно начал осваивать AutoIt, почитал пару книжек, пошуршал форумы и встала одна проблема. Написать маленькую программу о том, как поставить софт из определенного места на винте не составило большого труда, а вот как поставить софт, если он лежит на удаленной машине с расшареной папкой? Т.е. юзер делает клик по программке, выставляет галочки в чекбоксах напротив нужных ему софтинок, а программа ставит всё в тихом режиме беря дистрибутивы с удаленной машины. Интересует именно тот момент, как описать путь к дистрибутивам и саму функцию удаленной установки, т.к. GUI у меня уже сделан.P.S. Версия AutoIt - v3.3.8.1