Чтобы программисту не отвлекаться на "а вот гляну-ка я ещё и этот сайтик, - а уж потом допишу программу", был создан скрипт-надсмотрщик :'( (всем, кстати, рекомендую! ); выход из него - по Shift+Escape:
Скрипт сурово пресекает раз в ~8 сек (величина подобрана эмпирически, что бы это ни значило ) попытку запустить IE.
Суть вопроса: всё это прекрасно работает (поскольку не может не работать ), но есть одна проблемка. Когда мы пресекаем пресекателя (Shift+Escape), то IE, при его запуске, предлагает загрузить бывшие открытыми прежде окна (скажем, было их 5 - 5 и загрузится), - что есть правильно и является весьма приятным сервисом. Менее приятно то, что если вы, скажем 10 раз пробовали запустить IE (надеясь на снисходительность неумолимого скрипта ;D), то окон откроется 15 (5 бывших + 10 "попыточных"). А вот как бы этот аспект разгрести - у меня мыслей как-то уже и нет.
Ай нид хелп, плиз!
Код:
#cs ----------------------------------------------------------------------------
AutoIt Version: 3.3.6.1
Author: myName
Script Function: демотиватор
#ce ----------------------------------------------------------------------------
; Script Start - Add your code below here
HotKeySet("+{ESC}", "Terminate"); Shift+Escape
MsgBox(0+4096, "Start", " Поехали!" & @LF & @LF & "Делу - время; потехе - остальное время!!!",2.4)
While 1
;MsgBox(0+4096, "Start", "Поехали!",1)
If ProcessExists ("iexplore.exe") Then
ProcessClose("iexplore.exe")
MsgBox ( 0 , "Arbeit macht frei" , "Солнце светит, негры пашут, вот такая доля наша (с) Э.Картман." , 2.4 )
;«Arbeit macht frei» — фраза на немецком языке, звучит как «А?рбайт махт фрай»,
Sleep (7777)
Else
Sleep (7777)
EndIf
WEnd
;Exit
#cs ----------------------------------------------------------------------------
Func Terminate(); прерываем выполнение скрипта.
#ce ----------------------------------------------------------------------------
Func Terminate()
MsgBox(0+4096, "Не балуйте тут без меня!" , "" & @LF & @LF & "Делу - время; потехе - остальное время!!!" & @LF & @LF & "", 2);
Exit 0
EndFunc
Скрипт сурово пресекает раз в ~8 сек (величина подобрана эмпирически, что бы это ни значило ) попытку запустить IE.
Суть вопроса: всё это прекрасно работает (поскольку не может не работать ), но есть одна проблемка. Когда мы пресекаем пресекателя (Shift+Escape), то IE, при его запуске, предлагает загрузить бывшие открытыми прежде окна (скажем, было их 5 - 5 и загрузится), - что есть правильно и является весьма приятным сервисом. Менее приятно то, что если вы, скажем 10 раз пробовали запустить IE (надеясь на снисходительность неумолимого скрипта ;D), то окон откроется 15 (5 бывших + 10 "попыточных"). А вот как бы этот аспект разгрести - у меня мыслей как-то уже и нет.
Ай нид хелп, плиз!