Sitizen 176
Новичок
Ок. Начнем с OpenMenu модуля, что был написан очень хорошим человеком - нашим драгоценным Belfigor. Перед тем как задавать вопрос я всегда роюсь в справочнике, но в силу очень низкого уровня знаний программирования, не все понимаю.
Кусочек из OpenMenu
Образец из справочника:
Т.е. это значит, что даны 4 глобальные переменные, к ним даны значения в [....] И зачем использовать именно такого формата команду для установления координат кнопки? Те 4 числа это что за координаты, есть x и y, остальные 2 это что?
ps: я не буду создавать по 100 тем для каждого вопроса, тематика одна - написание бота и вопросы по ходу дела. Если вы посчитаете однажды что тема решена, то, конечно, продолжу вопросы в другой.
Кусочек из OpenMenu
Образец из справочника:
Код:
Dim [Const] $variable [ = initializer ]
Dim [Const] $array[subscript 1]...[subscript n] [ = initializer ]
Т.е. это значит, что даны 4 глобальные переменные, к ним даны значения в [....] И зачем использовать именно такого формата команду для установления координат кнопки? Те 4 числа это что за координаты, есть x и y, остальные 2 это что?
ps: я не буду создавать по 100 тем для каждого вопроса, тематика одна - написание бота и вопросы по ходу дела. Если вы посчитаете однажды что тема решена, то, конечно, продолжу вопросы в другой.