xishnik
Новичок
Всем доброго дня. 2 Года назад я на autoit написал сигнализацию на работу. Она хорошо работала и всем понравилась, помогла улучшить качество. Потом жёсткий диск украли. Сейчас я восстановил всё кроме своей сигнализации. Подскажите пожалуйста в чём проблема?
Скачал последнюю версию autoit, установил туда, но ни один скрипт не запускается.
При компиляции любого скрипта(даже с самых простых примеров) выдаёт ошибку: Error: Binary integrity can't be verified.
Когда пытаюсь просто запустить любой скрипт, в Scite, в нижней части, где показано время работы скрипта, пишет какие-то иероглифы и скрипт сразу прекращает работу, не успев запуститься.
Exit code: 1 Time: 0.04.
У меня на компьютере и на ноутбуке все программы компилируются и работают.
Есть у кого-то предположения в чём может быть проблема?
Система на работе Windows Xp sp3, x86
Скачал последнюю версию autoit, установил туда, но ни один скрипт не запускается.
При компиляции любого скрипта(даже с самых простых примеров) выдаёт ошибку: Error: Binary integrity can't be verified.
Когда пытаюсь просто запустить любой скрипт, в Scite, в нижней части, где показано время работы скрипта, пишет какие-то иероглифы и скрипт сразу прекращает работу, не успев запуститься.
Exit code: 1 Time: 0.04.
У меня на компьютере и на ноутбуке все программы компилируются и работают.
Есть у кого-то предположения в чём может быть проблема?
Система на работе Windows Xp sp3, x86