Что нового

[Автоматизация] Кликнуть по тексте в браузере

SPLITTER

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Привет всем. В меня вопрос как програмно поставить лайк вконакте, через браузер Гугл Хром. Или как кликнуть по тексту или по значку сердечка?

Пожалуйста помогите.
Заранее благодарен.
 

alex33

Скриптер
Сообщения
1,457
Репутация
186
Ну в хроме как не знаю, но через IE можно.
код кнопки
Код:
<span id="like_link123467890_4321" class="post_like_link fl_l">Мне нравится</span>
Соответственно можно найти по ID (для каждой записи свой), className 'post_like_link', innerHTML / innerTEXT 'Мне нравится'...
А про хром, на сколько мне известно, если только Mouse* и pixel* функции могут помочь...
 
Автор
S

SPLITTER

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
В адресную строку посылаю
Код:
javascipt:WkView.like()
и лайк ставится :smile:
 
Автор
S

SPLITTER

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Смотри ввожу данный код в адресную сроку и жму ентер и лайк автоматом ставится.
Ещё вопрос как мне получить из хромовской адресной строки текст?
Пробую так:
Код:
$hWnd = WinWaitActive("[CLASS:Chrome_AutocompleteEditView]", "", 5)
$sString=ControlCommand($hWnd, "", "", "GetLine")

Получаю 0
 

alex33

Скриптер
Сообщения
1,457
Репутация
186
А так?
Код:
$hWnd = WinWaitActive("Chrome", "", 5)
$sString=ControlGetText($hWnd, "", "[CLASS:Chrome_AutocompleteEditView]")
 
Автор
S

SPLITTER

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Гуд.
Ещё вопросик как можно разлечить адреса:
http://vk.com/photo228951088_337450162
http://vk.com/wall179206349_1195

Допустим если в адресной строке 1-вый. Тогда шлём один js код, ну а если другой значит шлём другой ja код, вот только разлечать нужно только первое слово photo или wall ибо в фотках другой js код.
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7,790
Репутация
2,320
SPLITTER [?]
Предупреждение За нарушение общих правил (пункт В.4):
Не лепите несколько вопросов разной тематики в один пост. По типу "Ребят, а ещё такой вопрос...". Каждый вопрос в свою тему.


С уважением, ваш Глобальный модератор.
 
Верх