Dima1337
Осваивающий
Всем доброго времени суток. После того как бот наконец начал фарм в игре захотелось больше чем просто убийство и сбор дропа. Ведь у моего чара есть бафы, почему бы не использовать их в авт режиме?
И так, есть 2 функции:
Ну думаю вы поняли что за что и перейду к сути. Как зациклить их но при условии что бы они работали независимо друг от друга? Тоесть "1" жался после 2 секунд и вообще ни как не влиял на "2". То же самое с "2" он не должен вообще никак влиять на "1". Работать должны одновременно но не влияя друг на друга.
На большее не хватило знаний, а поиск не хочет просвещать без правильно оформленого запроса. Тут они работают по очереди.
Буду благодарен любой помощи.
И так, есть 2 функции:
Код:
Func _1()
Send(1)
Sleep(2000)
EndFunc
Func _2()
Send(2)
Sleep(20000)
EndFunc
Ну думаю вы поняли что за что и перейду к сути. Как зациклить их но при условии что бы они работали независимо друг от друга? Тоесть "1" жался после 2 секунд и вообще ни как не влиял на "2". То же самое с "2" он не должен вообще никак влиять на "1". Работать должны одновременно но не влияя друг на друга.
Код:
While 1
_1()
_2()
WEnd
На большее не хватило знаний, а поиск не хочет просвещать без правильно оформленого запроса. Тут они работают по очереди.
Буду благодарен любой помощи.