Вопрос такой, наделал кучу датчиков для окружающей среды(например речь идет о боте, хотя код служит примером), насколько я понимаю SELECT проверяет лишь предыдущую строчку, а если мне надо чтобы обе строки Pixelsearch были проверены? может быть между ними поставить AND ?
Программист я никакой и просто не могу понять в каких ситуациях, какой цикл лучше применять. или на самом деле это не имеет никакой разницы?
Посмотрите пожалуйста на код и скажите, может быть я слишком его усложнил? Вопрос не в работоспособности, он работает, просто теперь я думаю как связать эту кучу датчиков, через какие циклы и т.д.
И повторю основной вопрос, можно ли ка кто прикрутить здесь проверку сразу 2 пикселей? насколько я знаю SELECT проверят лишь верность предыдущей строки?
Может быть сделать что-то типа
Pixelsearch(1,1,0x10239) + pixelsearch(1,1,0x47474) = 2
ведь пиксельсерч возвращает 1 в правильном случае?)) должно получиться 1+1=2
) или это бред?)
И второй вопрос
А реально ли прикрутить какую то логику для кода, то есть идет например опрос датчиков, и по результатам этого опроса делаются соответствующие выводы, с помощью какого цикла лучше сделать опросник датчиков и вызов функций в соответствии с результатом опроса, может быть кто-то писал что-то подобное?
P.S. знаю что вопрос широкий, просто надеялся на пример хорошего кода логики "опрос-вычисление-действие" от постояльцев форума.
Программист я никакой и просто не могу понять в каких ситуациях, какой цикл лучше применять. или на самом деле это не имеет никакой разницы?
Посмотрите пожалуйста на код и скажите, может быть я слишком его усложнил? Вопрос не в работоспособности, он работает, просто теперь я думаю как связать эту кучу датчиков, через какие циклы и т.д.
И повторю основной вопрос, можно ли ка кто прикрутить здесь проверку сразу 2 пикселей? насколько я знаю SELECT проверят лишь верность предыдущей строки?
Может быть сделать что-то типа
Pixelsearch(1,1,0x10239) + pixelsearch(1,1,0x47474) = 2
ведь пиксельсерч возвращает 1 в правильном случае?)) должно получиться 1+1=2

Код:
Func c_target()
While $c_target <= 5
Sleep(50)
PixelSearch(1594, 220, 1596, 222, 0xFFFFFF)
PixelSearch(1594, 220, 1596, 222, 0xFFFFF1)
Select
Case NOT @error
$c_target = $c_target + 1
ToolTip("Проверка пройдена, цель захвачена" & @CRLF & "Ok" & @CRLF & "$c_target = " & $c_target,25,35,"Датчик Захвата Цели",1,4)
sleep(500)
Case @error
$c_target = $c_target + 0
ToolTip("Проверка НЕ пройдена, цель НЕ захвачена" & @CRLF & @CRLF & "$c_target = " & $c_target,25,35,"Датчик Захвата Цели",1,4)
sleep(500)
Case Else
$c_target = $c_target -1
ToolTip("У Нас проблемы с системой целеуказания" & @CRLF & @CRLF & "$c_target = " & $c_target,25,35,"Датчик Захвата Цели",1,4)
sleep(500)
EndSelect
sleep(2000)
WEnd
EndFunc
И второй вопрос
А реально ли прикрутить какую то логику для кода, то есть идет например опрос датчиков, и по результатам этого опроса делаются соответствующие выводы, с помощью какого цикла лучше сделать опросник датчиков и вызов функций в соответствии с результатом опроса, может быть кто-то писал что-то подобное?
P.S. знаю что вопрос широкий, просто надеялся на пример хорошего кода логики "опрос-вычисление-действие" от постояльцев форума.