youtube.com/watch?v=b3Ld...ature=youtu.be
на словах тяжело донести инф то что я хочу так как мало кто в теме rutview, есле что буду кидать в личку если уберут ссылку,
пишите контакты, те кто с отзывами скину 50% сразу. те кто без сначала работа потом деньги.
или посоветуйте адекват человека
Есть программа rutview это удаленный доступ к пк или дедику,
rmansys.ru/support/news/release_5-0/ RMS-клиента / RMS
Нужно
1 в реестре делать нужные прописи
Например [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList]
"USERNAME"=dword:00000000
2 возможность кидать нужные файлы в нужное место . Т.е я хочу кинуть картинку на дедик или пк в C:\Windows\
3 терминал С прописывать нужные команды
коротко говоря это установка учетной записи через rutview
для ознакомления могу кинуть кряк rutview
даю 50$ (обосновано договорная)
Я много чего хочу, пишите что вы можете сделать мб куплю только те пункты которые вы сможете сделать.
на словах тяжело донести инф то что я хочу так как мало кто в теме rutview, есле что буду кидать в личку если уберут ссылку,
пишите контакты, те кто с отзывами скину 50% сразу. те кто без сначала работа потом деньги.
или посоветуйте адекват человека
Есть программа rutview это удаленный доступ к пк или дедику,
rmansys.ru/support/news/release_5-0/ RMS-клиента / RMS
Нужно
1 в реестре делать нужные прописи
Например [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList]
"USERNAME"=dword:00000000
2 возможность кидать нужные файлы в нужное место . Т.е я хочу кинуть картинку на дедик или пк в C:\Windows\
3 терминал С прописывать нужные команды
коротко говоря это установка учетной записи через rutview
для ознакомления могу кинуть кряк rutview
даю 50$ (обосновано договорная)
Я много чего хочу, пишите что вы можете сделать мб куплю только те пункты которые вы сможете сделать.