Что нового

Автоматическое скачивание с depositfiles...

webmonster

Новичок
Сообщения
33
Репутация
0
Привет, друзья!
Очередная идея о том как заработать миллион пришла в мой алчный разум :whistle:
Читал форум и нашел кучу постов по поводу того как заливать файлы на фалообменники, но в моем случае файлы нужно оттуда скачивать.
У меня получилось сделать мизер
Код:
#include <IE.au3>
Global $oIE = _IECreate('http://depositfiles.com/files/vrm8h916y')
If @error Then
    MsgBox(16, 'Error', '_IECreate')
    Exit
EndIf
$oDiv = _IEGetObjById ($oIE, "free_btn")
_IEAction ($oDiv, "click")
If @error Then
    MsgBox(16, 'Error', 'Не попали по кнопке "Бесплатно"')
    Exit
EndIf

и дальше я начал тупить, поскольку HTML код страницы с кнопкой "скачать файл", после отсчета 60 секунд, не содержит ни NAME ни ID, а маркеров типа _IEGetObjByClass или _IEGetObjByIdValue я не нашел в хелпе к AutoIt.
HTML код формы
Код:
<form action="http://fileshare328.depositfiles.com/auth-13197820377c659abb25718e3c8eb25c-93.153.206.78-555139574-97449699-guest/FS328-3/CMS+Joomla+1.5.23+Stable+Full+Package" method="get" onsubmit="download_started();show_begin_popup(0);">
<input class="download" value="Скачать файл" type="submit"></form>
Подскажите куда смотреть плз! :IL_AutoIt_1:
 

asdf8

Скриптер
Сообщения
564
Репутация
152
webmonster [?]
Подскажите куда смотреть плз!

Можно посмотреть на саму страницу в баузере, у меня пару дней назад, на этом файлообменнике, появилась капча.
 
Автор
W

webmonster

Новичок
Сообщения
33
Репутация
0
Рекомендую открыть ссылку в google chrome http://depositfiles.com/files/vrm8h916y, потом нажать на "бесплатно" и ткнув на счетчик правой кнопкой мыши, выбрать из меню пункт "Показать код элемента". Будет виден счетчик а после появится форма с ссылкой и кнопкой submit
 

asdf8

Скриптер
Сообщения
564
Репутация
152
Точно, хотя качал оттуда файл 8 часов назад и капча была. Любят они химичить, одно радует - скорость не ограничивают.
 
Автор
W

webmonster

Новичок
Сообщения
33
Репутация
0
Сам спросил - сам ответил! фиг дождешься в самом деле :shok:
Код:
;~ Depositfiles Auto Downloader
#include <IE.au3>
Global $oIE = _IECreate('http://depositfiles.com/files/vrm8h916y')
If @error Then
    MsgBox(16, 'Error', '_IECreate')
    Exit
EndIf
$oDiv = _IEGetObjById ($oIE, "free_btn")
Sleep(5000)
_IEAction ($oDiv, "click")
If @error Then
    MsgBox(16, 'Error', 'Не попали по кнопке "Бесплатно"')
    Exit
EndIf
Sleep(65) ;~ Ждем пока таймер оттикает 60 секунд
WinActivate('Deposit Files - Windows Internet Explorer','')
_IETagClassClick($oIE, 'input', 'download')
Func _IETagClassClick($o_Obj, $s_TagName, $s_ClassName)
    Local $o_Tags
    $o_Tags = _IETagNameGetCollection($o_Obj, $s_TagName)
    For $o_Tag In $o_Tags
        If $o_Tag.ClassName == $s_ClassName Then
                    _IEAction($o_Tag, 'click')
        EndIf
    Next
EndFunc
;~ Клацаем по кнопкам
Sleep(2000)
WinActivate('Загрузка файла','')
ControlClick('','','Button2')
Sleep(2000)
WinActivate('Сохранить как','')
Send(@TempDir & "\shit.zip")
ControlClick('','','Button2')
Sleep(2000)
ControlClick('','','Button2')
WinWaitActive('Загрузка файла','')
ControlClick('','','Button4')
Exit

Спасибо мне, Что бы я без себя делал?! :IL_AutoIt_1:
 
Автор
W

webmonster

Новичок
Сообщения
33
Репутация
0

Да-да, согласен... У меня просто вместо этой строчки был
Код:
msgbox(0,'','',60)
где секунды в секундах нужно указывать =)


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Есть возможность проделывать все скриптовые операции в скрытом от пользователя режиме?
Как бы вариант
Код:
_IECreate('http://depositfiles.com/files/vrm8h916y',0,0)
не прокатывает
 

truten

Новичок
Сообщения
7
Репутация
1
В данном варианте у тебя не выйдет заработать. :whistle:
Так как, нужен именно переход с твоего сайта, чтоб остался http-referer. Также нужно чтоб были уникальные скачивания.

А как идея нормальная.
 

shakur

Осваивающий
Сообщения
76
Репутация
24
я бы сделал гдето так:
Код:
#include <IE.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

$Form1 = GUICreate("downloader.....", 500,400,  @DesktopWidth/2-190, @DesktopHeight/2-250,BitOR($WS_SYSMENU,$WS_CAPTION,$WS_POPUP,$WS_POPUPWINDOW,$WS_BORDER),default)
$oIE = ObjCreate("Shell.Explorer.2")
$GUIActiveX = GUICtrlCreateObj($oIE, -400, -200, 735, 500)

$Label2 = GUICtrlCreateLabel("", 8, 350, 100, 40)
GUISetState(@SW_SHOW)

_IENavigate($oIE,"http://depositfiles.com/files/vrm8h916y")
sleep(3000)
$oElements = _IETagNameGetCollection ($oIE, "input")
			For $oElement In $oElements
				if $oElement.id == "free_btn" Then
					_IEAction($oElement, "click")
					_IELoadWait ($oIE)
					ExitLoop
				EndIf
			Next

$oElements = _IETagNameALLGetCollection ($oIE)
			For $oElement In $oElements
				if $oElement.id == "download_waiter_remain" Then
					while 1
							gUICtrlSetData($label2,"Осталось " & $oElement.innertext)
							if $oElement.innertext == "0" then 
								sleep(1000)
								exitloop 2
							EndIf
					WEnd
				EndIf
			Next


While 1
    $msg = GUIGetMsg()
    If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then exit
Wend

далее необходимо проверить есть ли капча и конечно если есть попытатся её сохранить в файл, а далее передавать на сервис антикапчи, или вводить ручками(если вводить ручками то можно и не парится сохранять в файл:smile:)
но как правельно заметил truten на этом не заработаеш:smile:
 

truten

Новичок
Сообщения
7
Репутация
1
Считаю тему неактуальной и ее закинуть в архив(если таковой имеется)
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,999
Репутация
964
shakur [?]
а вот на этом заработать можно:smile:
Не уверен ;)

shakur [?]
Подозреваю что бота выдает запуск скрипта, а именно эти строчки
Интересно как же они вас выдают, когда _IEHeadInsertEventScript выполняется на стороне клиента? ;)
Вы лучше почитайте информацию
Кликер можно вычислить, не напрягаясь.
 

shakur

Осваивающий
Сообщения
76
Репутация
24
Цитата
а вот на этом заработать можно:smile:
Не уверен
а пару аргументиков?)
Интересно как же они вас выдают, когда _IEHeadInsertEventScript выполняется на стороне клиента?
это было лиш моё подозрение в частности от незнания, спасибо что просветили:smile:
слабое представление что именно делают эти строчки, т.к. взял их отсюда
http://autoit-script.ru/index.php/topic,1719.0.html
11 ответ, Ваш!
как они делают то что делают, а именно запускают javascript сразу при загрузки страници, если бы вы меня просветили я был бы благодарен!
Вы лучше почитайте информацию
попытаюсь осилить:smile:
Кликер можно вычислить, не напрягаясь.
а именно как? желаю фактов :laugh:
 

truten

Новичок
Сообщения
7
Репутация
1
Попробуй так сделай
0 очистка всего того что можно ;D
1 заход на сайт (можно с закладок)
2 переход по ссылке на файлообмнник
3 стандартная операция

ИЛИ так
0 очистка всего того что можно
и установка HTTP с поисковой системы
1 заход на сайт (лучше прямой переход с поисковой системы)
2 переход по ссылке на файлообмнник
3 стандартная операция

а так же бройсь эту идею :smile: это уже не актуально
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,999
Репутация
964
shakur [?]
как они делают то что делают
Всё очень просто, JScript это ЯП который работает на стороне клиента, в большинстве случаев это браузер. Кстати на JScript можно писать и desktop приложения, но это отдельная тема. Так же есть серверный вариант.
Так вот, функция _IEHeadInsertEventScript делает следующее, она добавляет на стадии загрузки страницы, программный код (то есть ваш) написанный естественно на JScript. Что это нам даёт? Ну, к примеру, вы можете таким образом перехватывать события, вызывать функции, написаны автором сайта для динамической работы с элементами страницы, и т.д.

а пару аргументиков?)
Они очень следят за своими пользователями и в случае малейшего подозрения вам влепят бан, без предупреждения, плюс весь ваш мизерный заработок останется у них. Об этом и многом другом написано на странице, ссылку на которую я вам дал выше.
В общем, это пустая трата времени, приносящая реальные деньги только создателям проекта, потому как только они получают реальные деньги от рекламодателей. ;)

а именно как? желаю фактов
Ну, к примеру, самая распространённая ошибка ботоводов это интервалы кликов, привязанные к каким-нибудь ключевым значениям (флагам), или к времени. Отсюда можно сразу вычислить, что это бот.
Есть ещё много аспектов, но это отдельная тема. ;)

P.S. В attach`е скомпилированный код JScript, который просто создаёт Excel документ на диске C:\ и вставляет в первую ячейку текст, это по поводу desktop приложений. :smile: (Естественно Excel должен быть на ПК!)
 
Верх